积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆大铜章俱乐部专家答疑 → 请教尾号4.7问题

共有12642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uow313
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
请教尾号4.7问题  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:00:00

为什么要不带4和74么还好理解,和死谐音.7是为什么啊为什么

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不舍春秋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:10:00

一些人的行为 过不了多久 带4和7证书号码的金银币卖价肯定比不带的高图片点击可在新窗口打开查看

支持(4中立(0反对(0回到顶部
喜欢金银
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 7:46:00

以下是引用uow313在2010-10-15 7:00:00的发言:
为什么要不带4和74么还好理解,和死谐音.7是为什么啊为什么 [此贴子已经被作者于2010-10-15 7:00:27编辑过]
这问题论坛里回答过的,好像还是位美妹

苏治华
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
[建议]  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:10:00

金银币是收藏之主体,至于证书及盒子绝非收藏之必要,清末民初之机制币何来证书?末尾号码4、7或是第1号能代表甚么?无需挑剔及迷信到此境地;欧美国家之金银币很多都没有证书,通常发行完第二年才公布发行量,收藏人士并不重视证书等,这就是为何从美国回流之1995年前之金银币很多没有证书及原装盒之故。

支持(4中立(0反对(0回到顶部
鸽子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:16:00

以下是引用uow313在2010-10-15 7:00:00的发言:
为什么要不带4和74么还好理解,和死谐音.7是为什么啊为什么

不必去纠结号码问题,我连证书都无所谓,一张普通说明书而已,我是收藏老银元开始的,晚清民国时期的银币根本就没有什么证书,有谁会在乎?只要币是真的,证书可有可无,哪一天如果谁能做出足以乱真的假币来,他再去伪造一张纸头岂不更容易?

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
uow313
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:22:00

以下是引用鸽子在2010-10-15 8:16:00的发言:

不必去纠结号码问题,我连证书都无所谓,一张普通说明书而已,我是收藏老银元开始的,晚清民国时期的银币根本就没有什么证书,有谁会在乎?只要币是真的,证书可有可无,哪一天如果谁能做出足以乱真的假币来,他再去伪造一张纸头岂不更容易?
谢谢哦~

我心依旧
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:31:00

最终还是不要证书为好,拿币去评级

支持(1中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 8:35:00

以下是引用苏治华在2010-10-15 8:10:00的发言:

金银币是收藏之主体,至于证书及盒子绝非收藏之必要,清末民初之机制币何来证书?末尾号码4、7或是第1号能代表甚么?无需挑剔及迷信到此境地;欧美国家之金银币很多都没有证书,通常发行完第二年才公布发行量,收藏人士并不重视证书等,这就是为何从美国回流之1995年前之金银币很多没有证书及原装盒之故。

严重同意

瑞麟
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 10:53:00

4、7纯属无聊。纯属炒作和本末倒置。

没有积极性,还有自觉性。
支持(3中立(0反对(0回到顶部
mzzkh
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2010/10/15 10:59:00

这个问题以前也讨论过。
----逢4的年份、每年的4月、每月的4号、每天的4时、4分...难道是世界末日?难道都不活了,都死光了?...世间本无事,庸人自扰之啊...都是迷信惹的祸。

总数 21 1 2 3 下一页