积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面☆ 诚 信 商 铺 ☆『国信金币』 → 热烈庆祝葛祖康老师举办签字活动敬请关注。

共有22800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国信金币
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
热烈庆祝葛祖康老师举办签字活动敬请关注。  发帖心情 Post By:2011/7/23 20:37:00

公告;热烈庆祝葛祖康先生在上海国信金币举办签字活动。。。。活动时间11-16,地点 上海国信金币门市部。敬请关注。
      由葛祖康先生编辑的新中华人民共和国金银币图目录已到,是新中国的最具权威,最实践的金银币章的工具书,书中最完整的展示了我们新中国1979年到2010年的金银币章的原币图录,给新中国金银币带来了深远影响,给收藏金银币的收藏者及泉友提供了一本指导工具书,充分展示了我们新中国的金银币的璀璨文化。
      现已火热销售中......望各位泉友互相转告,谢谢各位关注。如有疑问,请拨打021-63043696  或13917185509
.
                                                                                                                  国信金币
                                                                        2011-11-7

另注:若需要邮寄的朋友,请注意:运费不能到付的,请把运费一并汇进账户。谢谢!(顺丰联邦都可以到付)

支小赣
地址:上海市局门路600号G144包房
电话:63043696   手机:13166087203  13917185509
浦发银行:6225 2201 0373 7326
工商银行:622208 1001 0011 26840
交通银行:6222 6001 1000 3832 743
建设银行:6227 0012 1797 0091 668
农业银行:62284 8003 04819 09619
中国银行:6013 8208 0006 9413 837
支持(1中立(0反对(6回到顶部
cmlzycm
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/24 18:07:00

关注

支持(0中立(0反对(2回到顶部
qnc1999
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 9:38:00

收购价普遍太低,不应该是国信的风格

支持(1中立(0反对(1回到顶部
鹭江帆影
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 17:50:00

支老板好!去年在您处买了一枚91年加厚金猫,现在想按您的回购价回售给您,原封、原证、原品相,已与您通过电话,请再次确认。谢谢!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
国信金币
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 21:14:00

以下是引用鹭江帆影在2011-7-26 17:50:00的发言:

支老板好!去年在您处买了一枚91年加厚金猫,现在想按您的回购价回售给您,原封、原证、原品相,已与您通过电话,请再次确认。谢谢!

谢谢,确认。国信金币

支小赣
地址:上海市局门路600号G144包房
电话:63043696   手机:13166087203  13917185509
浦发银行:6225 2201 0373 7326
工商银行:622208 1001 0011 26840
交通银行:6222 6001 1000 3832 743
建设银行:6227 0012 1797 0091 668
农业银行:62284 8003 04819 09619
中国银行:6013 8208 0006 9413 837
鹭江帆影
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/27 13:06:00

支老板您好!91年加厚金猫已发给您,顺丰单号和我的银行卡号已发至您手机,币收到后请及时回款。谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia10
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/28 20:40:00

说实话国信的售价大多不高,比较公道,东西也不错,但是收价同样也不高,以上部分品种的价格不知能不能收到啊~~

支持(1中立(2反对(1回到顶部
鹭江帆影
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 14:11:00

支老板您好!91年加厚金猫的回购款已收到,谢谢!诚信币商,值得信赖.

独立寒秋
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/31 14:58:00

以下是引用cynthia10在2011-7-28 20:40:00的发言:
说实话国信的售价大多不高,比较公道,东西也不错,但是收价同样也不高,以上部分品种的价格不知能不能收到啊~~

是的!

吕布
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 20 1 2 下一页