积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面☆ 诚 信 商 铺 ☆『吴双钱币』 → 提价求购部分老精稀金币

共有20657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴双钱币
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提价求购部分老精稀金币  发帖心情 Post By:2010/5/16 10:03:00

高价收购品种:
张大千金币  12500元   原封原盒原证
恐龙金币     22000元   原封原证
扇金牛         9400元    原证品好
扇金虎         8800元    原证品好

辛亥革命70周年金银套币  价格电议 原证原盒品好
古代科技发明一组金套币   26万     原证原盒品好
古代科技发明四组金套币    13.5万     原证原盒品好
93观音金套币                  13万     原证原盒品好
十二边形金套币                5.6万    原证品好
太极图金币                      7.7万    原证品好

愿意出的朋友可以电联 13671888612  小吴

吴以乐
店铺地址:上海市新黄浦区局门路600号卢工邮市新大楼2楼T170
上海市闸北区灵石路1197号新聚奇城2楼2192包房
联系电话: 13671888612  
建行:4367 4212 1488 4216 687
工行:6222 0010 0111 2784 831
农行:6228 4800 3095 1875 613
中行:6013 8208 0008 6928 791
支持(2中立(0反对(0回到顶部
吴双钱币
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/16 11:09:00

欢迎电话联系

吴以乐
店铺地址:上海市新黄浦区局门路600号卢工邮市新大楼2楼T170
上海市闸北区灵石路1197号新聚奇城2楼2192包房
联系电话: 13671888612  
建行:4367 4212 1488 4216 687
工行:6222 0010 0111 2784 831
农行:6228 4800 3095 1875 613
中行:6013 8208 0008 6928 791
支持(0中立(0反对(0回到顶部
鉴赏古泉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 20:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

李振亭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/6/29 15:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:李振亭(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:上海市局门路600号 二楼 B097包房
电话:13701932906 13601806818 021-63051699 店 64170169(宅电)
工行:6222081001003129222
农行:6228450030012606813
交行:6222600110035402556
招行:6212862106969888
工行:5240470031544269(免汇费)
QQ:289176988
hyx5635
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 17:38:00

有收购彩金银狗吗,QQ361640091联系。

老邮票
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:7453 主题:0 积分:8064 精华:0 注册:2009/11/5 11:20:00
  发帖心情 Post By:2010/7/12 18:31:00

以上收购品种都是稀有金币里的“精品”,越是在行情低迷的时候币商敢于出手高价收购的品种,我想在下一波行情到来时候,以上这些品种会跑在前面领跑,投资收益不会差的~图片点击可在新窗口打开查看

支持(11中立(0反对(0回到顶部
星牛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 12:09:00

以下是引用老邮票在2010-7-12 18:31:00的发言:

以上收购品种都是稀有金币里的“精品”,越是在行情低迷的时候币商敢于出手高价收购的品种,我想在下一波行情到来时候,以上这些品种会跑在前面领跑,投资收益不会差的~图片点击可在新窗口打开查看

同感!

姓名:许蔼青
地址:深圳市福田区新闻路侨福大厦113号  
电话:13823143399
Q Q:138143399
ggj2009
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/24 22:24:00

以下是引用老邮票在2010-7-12 18:31:00的发言:
以上收购品种都是稀有金币里的“精品”,越是在行情低迷的时候币商敢于出手高价收购的品种,我想在下一波行情到来时候,以上这些品种会跑在前面领跑,投资收益不会差的~
现在的行情很好啊!