积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面☆ 诚 信 商 铺 ☆『吴双钱币』 → 【吴双钱币出售信息】

共有26611人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴双钱币
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【吴双钱币出售信息】  发帖心情 Post By:2011/8/30 18:02:00

吴双钱币现货出售品种

价格有波动 请电联确认!

吴以乐
店铺地址:上海市新黄浦区局门路600号卢工邮市新大楼2楼T170
上海市闸北区灵石路1197号新聚奇城2楼2192包房
联系电话: 13671888612  
建行:4367 4212 1488 4216 687
工行:6222 0010 0111 2784 831
农行:6228 4800 3095 1875 613
中行:6013 8208 0008 6928 791
支持(4中立(0反对(1回到顶部
吴双钱币
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 18:05:00

吴以乐
店铺地址:上海市新黄浦区局门路600号卢工邮市新大楼2楼T170
支持(1中立(0反对(0回到顶部
独立寒秋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 15:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
独立寒秋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 15:12:00

姓名:安炜
地址:江苏省新沂市审计局(221400)
电话:0516-88922696(办) 手机:13655228082
农行 持卡人 安炜 6228480450852154217
工行 持卡人 安伟 1106027301017079764

支持(2中立(0反对(3回到顶部
混沌之火
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 20:13:00

请吴总确认一套奥运百年银币,感谢吴总的帮助!

吴双钱币
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 20:39:00

以下是引用混沌之火在2011-9-22 20:13:00的发言:
请吴总确认一套奥运百年银币,感谢吴总的帮助!

OK,确认。没问题~款到发货。谢谢~

吴以乐
中华鹰宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/25 13:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

皓月
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 9:37:00

广西金银套没有了?

bobgan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 20:13:00

丝绸之路银套币【第一组】

丝绸之路银套币【第二组】

27g银X4

27g银X4

原封原盒原证

请问吴总,是不是8枚两盒一共4500元?谢谢!

山涧_小鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1073 主题:4 积分:1313 精华:0 注册:2011/11/26 10:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/10 17:59:00

以下是引用bobgan在2012-1-6 20:13:00的发言:

丝绸之路银套币【第一组】

丝绸之路银套币【第二组】

27g银X4

27g银X4

原封原盒原证

请问吴总,是不是8枚两盒一共4500元?谢谢!

应该是的。图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页