积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → [原创]枫叶情 我的梦 多伦多随笔

共有14345人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4987 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2007/12/4 14:54:00

增长知识,增进友谊,钱币是我们友谊的桥梁!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
amin
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:18908 主题:5503 积分:790029 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2007/12/9 2:31:00

谢谢朋友和柯董美言

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
华南虎
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2007/12/18 14:55:00

以下是引用柯岩在2007-12-4 14:54:00的发言:

增长知识,增进友谊,钱币是我们友谊的桥梁!

顶!!!amin斑竹写的真好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
          朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
帅哥,在线噢!
amin
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:18908 主题:5503 积分:790029 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2007/12/20 3:15:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

加拿大  1 分 5  分 10分 流通硬币

帅哥,在线噢!
amin
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

太古广场 中华风浓郁  发帖心情 Post By:2007/12/25 0:34:00

太古广场购物人潮比平常多上三倍,楼上的太古民俗村的入口处更布置大型圣诞树,配上中华文化特色的装饰和建筑,多元文化气氛浓厚。(图与文:葛健生)
华人逛街购物不可错过的太古广场,昨日想要停车,还真是一位难求,大家都赶在圣诞前夕逛街购物。太古广场的店家也趁机纷纷推陈出新,把自己的店装饰得有圣诞节的气氛。平时举办各项大型活动的中庭广场,除了圣诞树、礼物、灯饰之外,圣诞节的主角———圣诞老人更不可少,让许多经过的民众都忍不住停下脚步多看一眼。昨日购物人潮比平常多上三倍,楼上的太古民俗村的入口处更布置大型圣诞树,配上中华文化特色的装饰和建筑,多元文化气氛浓厚。(图与文:葛健生)

帅哥,在线噢!
amin
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

ABC  发帖心情 Post By:2007/12/27 4:21:00

在居住国出生的小孩,俗称ABC,老人家都称呼他们为竹升”.

外甥女教子有方,姐弟俩学有所成.学业成绩突出, 在业余爱好方面,都喜欢弹钢琴,姐姐八级,弟弟四级.见面那天,弟弟还即席弹奏一曲助兴.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

加上从小有四位老人家平时与他们沟通讲广东话,所以他们都比较了解中国文化.弟弟还记得7岁那一年随同父母回来老家,坐上我的摩托车时紧紧地抱着我,生怕掉下来,可能他从未见过摩托车,一只会吼的机械怪兽.

在我们家吃饭,不喝汤水,直嚷着要可乐.在公园玩耍口渴,也是要喝可乐.我叫他父母要有控制,都摇头说没办法.

几年不见,人高马大.变化最大的是环保意识,令我有点诧异.

当天傍晚,我姐姐在茶楼宴请我们,席间这俩姐弟:不喝鱼翅汤(捕杀鲨鱼不好),北京烤鸭只尝一片(烧烤食品不健康),扬州炒饭改为白饭饮料一滴不沾(糖份太多),要求清淡,远离咸和油腻.

他们还开设网站,提倡绿色和环保.

上海丁昌
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52723 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 9:17:00

多伦多电视塔上餐厅相当不错!

上海丁昌
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52723 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 9:19:00

加拿大老版纸币要抓紧收集哦

上海丁昌
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/25 9:20:00

加元升值挺快的。

白银时代
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2024 主题:170 积分:4259 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 19:03:00

谢谢阿明版主,您持之以恒的辛勤工作,让我们感动……
  您提供的图文并茂的美文美图,让我们在感受异国风情的同时,又增长了知识。再次感谢您从异国它乡带来的信息,衷心祝您在外安全康健

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页