积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → [原创]枫叶情 我的梦 小城故事

共有16072人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白银时代
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2024 主题:170 积分:4259 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 19:04:00

漂亮!阿明版主辛苦了!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
支持(0中立(0反对(0回到顶部
殷敏
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13788 主题:7686 积分:24531 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 16:18:00

外国和中国拥有的是同一个月亮。但凭心而论,西方国家的民众,在个人素质等方面,确实比国内强不少!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
焰凰飘羽
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2664 主题:6 积分:5663 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/25 18:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
海口
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 15:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 14:03:00

安居乐业多伦多地区有好几间大型的华资超级市场都是冠名"大*华",分别由台湾和越南华人出资经营.经营的干货商品大部分来自中国及东南亚地区,南北口味俱全.购物后给顾客的收据,货品都有中英文名称.方便核对.时逢中秋节,显眼的地方都摆满了本地区,广州,香港,澳门等地饼店和酒家的月饼,不少包装制作得非常精美.星期日傍晚,我太太姑嫂俩在超市选购晚餐的餸菜时,无巧不成书,遇见了很久没见的好朋友.女主人的父母刚好从温哥华过来探望他们,一家人也在添置食物,她不由分说地决定我们大家一起去她家吃晚饭.她同时也打电话通知我内弟到时也过来.在这里每一位有工作的人都是很忙,所以我们到埠后没有马上与他们通电话,要选择一个大家合适方便的时间见面,这样比较好.但上天却安排我们这样惊喜地见面.去他们家要一个小时车程,那是一个人口约十万的工业小城.他们夫妇在一个"mall"内经营快餐店,男主内女主外,早出晚归,辛勤工作,年复一年,周而复始.这是螺旋型的楼梯此主题相关图片如下:这是一顿丰富多彩美味的晚宴,洋溢着温馨的亲情友情.大人讲四邑话,工作生活一大堆.小孩讲英语,手舞足蹈嘻嘻哈哈.滴酒不沾的我,也要喝上两口啤酒.家乡风味的"腐乳炒薯叶",两三下就清盆,肥美的"温哥华螃蟹",味道好极了.此主题相关图片如下:

导师51373054
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 19:53:00

总数 46 上一页 1 2 3 4 5