积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 冷笑话(更新ing,欢迎补充)

共有29611人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
optimus
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
冷笑话(更新ing,欢迎补充)  发帖心情 Post By:2008/8/21 1:49:00

本主题说明~
1、本主题专收冷笑话。以又冷又好笑为原则!
2、独乐乐不如众乐乐,多谢大家支持~你推荐的经典笑话也许不久后会在状态栏中出现图片点击可在新窗口打开查看
3、如果你觉得某个回帖特别好笑,给它加分吧!点击右侧的黑色五角星按钮。不用另开回复帖赞啦(纯表情回复之类)——
      让我们一路笑到底,跟帖只要笑话不要其他!

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
optimus
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2008/8/21 1:50:00

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:“ 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
人:“我要老婆 ……”
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“ 都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
人:“……饼。”

optimus
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/21 1:50:00

蚯蚓一家

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

optimus
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/22 0:28:00

龟兔赛跑......兔子很快跑到前面去了 ......

乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢 ......对他说: 你上来,我背你吧......
然后 ...... 蜗牛就上来了 ......
过了一会.... ..乌龟又看到一只蚂蚁...... 对他说:你也上来吧 ......
于是蚂蚁也上来了。
蚂蚁上来以后......看到上面的蜗牛 ...... 对他说了句 :你好
你们知道蜗牛说什么吗 ?
蜗牛说:你抓紧点 ,这乌龟好快 .......

optimus
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/22 0:28:00

丹麦

一天逛小吃街
发现一家卖蛋塔的店
每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
我问店员 : 请问这是单卖的吗?
店员 :不,这是日本的。

optimus
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/22 0:29:00

烤鱿鱼

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧!那个人说:好的,那么我来考问你几个问题。鱿鱼很开心说:你考吧!然后人就把鱿鱼给烤了

optimus
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/22 0:29:00

这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

optimus
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

optimus
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。

optimus
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/22 0:30:00

MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
MM:请问,我怎样才能到大学去?
教授:只有努力读书,才可以上大学。

总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11