积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 冷笑话(更新ing,欢迎补充)

共有29608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
optimus
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2008/9/21 0:41:00

男精神病患者:我有话要告诉你。  

女精神病患者:什么事儿呀?  

男精神病患者:(小声耳语)你一定要保守秘密,我是菩萨的儿子。  

女精神病患者:MD!我什么时候生过你这个儿子!

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
optimus
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2008/9/21 0:42:00

哥哥: 医生,我弟弟一直幻想着他是一只母鸡!怎么办啊?、  

医生:我看看。嗯,他看起来很严重!为什么现在才带他来呢?  

哥哥:我们家的人都在等他下蛋啊

optimus
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/21 0:42:00

在一个公园里,一个长椅上坐着两个人。其中一个在安静的看报纸;另一个在空中不停的做钓鱼动作。一会就招来了很多人围观,这时跑来一个警察,对看报的人说:“这是你的家属吗?”看报纸的人说:“是,是” 警察说:“如果他神经不正常,请马上带他回家好吗?”看报纸的人连连道歉道:“好的,对不起,对不起!”然后急忙做划船的动作......

optimus
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

今天发的都是神经病!!

optimus
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/21 0:43:00

再来

optimus
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/21 0:43:00

在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”院长倒地晕倒……

optimus
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/21 0:44:00

有一位病人来找精神科医师.
  病人:我一直觉得我是一只鸟.
  医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
  病人:从我还是一只小鸟的时候.

optimus
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/21 0:44:00

有一个记者采访一个精神病院的院长问:“你们用什么方法确定患者是否完全康复呢?” 院长说:“我们给他一个测试,我们在一个浴缸盛满水,旁边放一个汤勺和一个大碗让他们把缸里的水排出去”记者不以为然说:“那当然是用大碗了!”院长看了他一眼,慢慢的说:“正常的人是拔掉塞子的......”

纵横不群
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 策马奔腾
  发帖心情 Post By:2008/9/21 1:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

伱不能改变容颜,但可改变微笑;伱不能左右天气,但可改变心情,伱不不能控制别人,但可把握自己;伱不能样样顺利,但可事事尽力;伱不能决定生命的长度,但可掌握生命的宽度.
国鼎藏金
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/12 11:28:00

冻死我了~

总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11