积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 冷笑话(更新ing,欢迎补充)

共有29601人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
optimus
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头领战士
等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 4:06:00

有两个西瓜,一个只有樱桃那么大,另一个不解地问:“你怎么这么小啊?”那个西瓜说:“因为我长得比较小呀!”

姓名:Charlie
地址:shanghai
电话:021-********
手机:13**********
最爱零丁洋里,身世浮沉,任凭雨打风吹,留取一颗丹心照汗青。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
optimus
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:8239 主题:487 积分:685811 精华:1 注册:2006/1/25 12:08:00
  发帖心情 Post By:2008/8/23 4:07:00

上面的续集:那个樱桃一样大的西瓜问另一个西瓜:"你怎么比我大啊?"另一个西瓜说:"因为我发育得比较正常呀!"

optimus
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/23 4:07:00

有一个皮球和一个西瓜在楼顶上玩,皮球一下子跳了下去,在地上弹,弹,弹,那个西瓜觉得很好玩,它也想弹,弹,弹,于是跟着跳了下去,结果被摔得稀巴烂.

optimus
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
  小美说:右手
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

optimus
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:38:00

张飞与严颜

张飞:“老贼休走!”
严颜:“环眼贼!下马受死!”
警车:“两个贼听着~~~你们已经被包围了~~~放下武器……”

optimus
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:38:00

蚂蚁怎么死的

蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?
答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久…

optimus
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

调查公司

刚刚一个调查公司给我电话,
普通话MM说:请问先生,你家有两岁以下的小孩吗?
我说:有啊。
普通话MM:有几个?
我说:靠,计划生育了,还几个?
普通话MM:男孩还是女孩?
我:男孩。
普通话MM:请问你是孩子的爸爸吧?
我:不是。
普通话MM:那你能让孩子的父母接下电话吗?
我:我爸妈没在家,,,

哈哈
普通话MM一听,几秒种后反应过来了,啪把电话挂了。没听清楚她说的什么调查公司,

optimus
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

白领

古代人物中哪个人算是白领呢?
孟母三迁(千)

optimus
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

人的祖先

人的祖先是谁
是花生
因为 花生仁~~~

optimus
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:39:00

女生肩上的两个透明带子

在豆瓣网,小组。一个GG问:

昨天坐公共汽车,前面一个吊带mm,那个性感啊!让我心猿意马!突然发现一个看不懂的东东,就是她肩膀上的两根透明的带子,是什么东东啊?像钓鱼线一样的,好像还粗一点……有人说是MP3的耳机线!不得其解,敢问各位兄弟姐妹,请赐教!!!!叩谢!

精彩对答:

1、哦,这个么,因为女孩如今流行粗款钓鱼线~~~

2、透明胶吧……不小心沾上了……下次你可以帮她拿下来

3、说不定是鱼翅?

4、那个带子油炸以后用水发,和蹄筋一样的。

5、勒色狼的~

另外,在网上找到一批。

1.我证实,确实是MP3的耳机线。

2.我看是不是裤子的腰带啊。。。挺像的。

3.俗话叫做塑料,用我的行话叫聚苯乙烯、环氧树脂、聚氨酯。

4.那是陕西凉皮!

5.都在胡说,明明是人家预备好路上吃的两根面条嘛!

6.炸弹拉线

7.恩。。。。固定盔甲的吧。。。

8.是统一的宽条方便面。

9.拉起来,松手,弹到肉上听响用的,可以试试,声音不错。
  音质不错!有点像超女的声音!

10.那是便衣**的枪套,要小心别惹她们。

11.上去摸摸 说声:“真的是塑料哦”

12.那确实是MP3的耳线.

13. 那两条线,是为了在太阳底下能折射出光线效果的装饰品!

14.美眉超爱学习,背书包捏,那是书包带!

15.背包带子哈,现在强盗小偷多,MM怕抢,背包背里面的。。。

16.<<中华人民共和国道路交通法>>规定:驾车必须系安全带,否则将被视为违规.应该是防止发生交通事故的安全带.

17.背带裤嘛。。。

18.此物乃是防止牛顿之万有引力而作为包二奶之工具

19.宽带接入,双线。网通+电信。

20.你们有够无聊的,就是MP3线啊

21.原来是MP3的线啊,我一直以为是挂胸罩的呢,TMD,又丢脸了

22.都说听MP3 .我怎么没见她听捏?

23.绝对不是内存条。。。。。。。。。

24.靠 你怎么不报警!下次遇到这样的一定要先报警啊!经过专家严格检查、审视,我们有充分的理由怀疑那是 本 拉登派来的恐怖分子,你发现的那两条就是至关重要的引爆装置.....

25.把那东东拉一拉,你也许就会知道的
  嗯 拉一拉的话你就会知道那是一个巴掌

26.天线,我肯定是类似于**用的那种求救天线。
 你拉左边她叫“非礼”
  你拉右边她叫“救命”

27.背背佳,矫正体形用的,懂了没?

28.很明显的是任督二脉啊~打通以后自然功力大增~青筋暴涨让你看见了

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11