积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 花花世界

共有65029人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2009/3/27 14:09:00

amin
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/27 14:10:00

amin
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

蜀地黃花入畫卷  发帖心情 Post By:2009/3/27 14:14:00

巴蜀大地油菜花成片開放,洋溢著春的氣息。/新華社
四川寶興縣的油菜花田。

amin
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/27 14:15:00

成都市郊區的油菜花開遍田野。

amin
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/28 15:26:00

3月27日,畲族姑娘在歌会上对歌。
福建畲族群众欢聚畲村——福建省宁德市金涵畲

族乡上金坝村,举行盛大的“三月三”歌会,喜迎畲族传统佳节“三月三”。福建是畲族的主要聚居地,现有畲族人口35万人左右。

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2009/3/30 0:54:00

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
amin
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/31 0:36:00

名称 杜鹃花 全套面值 1.08加元
发行国家 加拿大  发行日期 2009-3-13 
主题 植物 全套枚数 2+1
备注 (Rhododendrons)

2009年3月13日,加拿大邮政发行一套两枚《杜鹃花》邮票和一枚小全张作为迎接春天的礼物。杜鹃花属很大,种类极富变化,约含800种。这次发行的两枚邮票上的杜鹃花属于一种叫做阔叶杜鹃花的品种,它在1947年首次被发现,1979年被引入加拿大。这套邮票总面值为1.08加元,由Isabelle Toussaint设计,邮票规格为32.25 mm x 26.25 mm。
cpi.com

amin
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/31 0:42:00

名称 牡丹 全套面值 1.04加元
发行国家 加拿大  发行日期 2008-3-3 
主题 植物 全套枚数 2+1
备注 (Peonies)

2008年3月3日,加拿大邮政发行一套两枚《牡丹》邮票。实际上,根据加拿大邮政的文字介绍,这套邮票上的主角是芍药(Paeonia lactiflora),芍药是毛茛科、芍药属草本植物,芍药的花色、花形与牡丹非常相似,最大的不同牡丹为木本植物,而芍药为草本植物。而且与牡丹的浓艳厚重相比,芍药显得更清丽。这套邮票上是加拿大自己培育的两个杂交品种:埃尔金和珊瑚金。这套邮票总面值为1.04加元,由Isabelle Toussaint设计,邮票规格为33.75 mm x 23.25 mm ,齿孔为13+度。

amin
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/31 0:43:00

邮票图片 (点击小图可见大图)