积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → [分享]西班牙国家队新球衣

共有27095人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2009/4/21 20:15:00

以下是引用华南虎在2009-4-21 19:03:00的发言:
齐达内的儿子恩佐.齐达内:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:老子英雄儿好汉jpg

小小齐很帅的哦图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小孟钱币
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2009/4/21 20:16:00

以下是引用华南虎在2009-4-21 19:09:00的发言:
齐达内的儿子恩佐.齐达内:

英雄出少年

市场电话:021-53021921  手机:13901656283
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华南虎
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2009/4/28 18:27:00

以下是引用小孟钱币在2009-4-21 20:15:00的发言:

小小齐很帅的哦
这张老齐比较帅,送给小孟mm:

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
华南虎
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/28 18:32:00

以下是引用amin在2009-4-19 0:40:00的发言:

早!技压群芳!
这张送给amin老师:

小孟钱币
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/28 23:34:00

以下是引用华南虎在2009-4-28 18:27:00的发言:
这张老齐比较帅,送给小孟mm:

眼神迷死人图片点击可在新窗口打开查看

小孟钱币
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/28 23:35:00

以下是引用华南虎在2009-4-28 18:32:00的发言:
这张送给amin老师:

哈,这张偶也喜欢哒,谢谢虎兄图片点击可在新窗口打开查看

amin
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2009/4/29 5:12:00

以下是引用华南虎在2009-4-28 18:32:00的发言:
这张送给amin老师:

首先谢谢这够劲滴照片!
好兄弟,咋偶成了老师?
咱们都热爱图片点击可在新窗口打开查看(偶小时候在粤北长大)也喜欢足球(读书时也在球场上跑跑)
只是我们的足球太不像样,愤而免看.现在嘛,有空上网逛逛,少看电视,离足球越来越远...

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
华南虎
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/18 14:59:00

以下是引用小孟钱币在2009-4-28 23:35:00的发言:

哈,这张偶也喜欢哒,谢谢虎兄
被小孟妹妹认可,是虎哥哥的光荣图片点击可在新窗口打开查看

华南虎
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/18 15:06:00

以下是引用amin在2009-4-29 5:12:00的发言:

首先谢谢这够劲滴照片!好兄弟,咋偶成了老师?咱们都热爱(偶小时候在粤北长大)也喜欢足球(读书时也在球场上跑跑)只是我们的足球太不像样,愤而免看.现在嘛,有空上网逛逛,少看电视,离足球越来越远...
amin兄学富五车,当然是我们当之无愧的老师!!!图片点击可在新窗口打开查看我强烈支持"只是我们的足球太不像样,愤而免看"的观点,现在我也拒看国足图片点击可在新窗口打开查看

小孟钱币
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/20 10:13:00

以下是引用华南虎在2009-5-18 14:59:00的发言:
被小孟妹妹认可,是虎哥哥的光荣图片点击可在新窗口打开查看

不胜荣幸,不胜荣幸啊图片点击可在新窗口打开查看

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页