积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → [原创] 三德子小姐请过目

共有55877人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/1/31 0:39:00

以下是引用amin在2010-1-30 16:38:00的发言:
如果您想在春节前收到,请回复,谢谢!

在此转达我家小宝贝丽迪同学对亲爱的*amin*叔叔的感谢:敬礼!!!

三姐姐不着急的,反正丽迪同学早已知道有这么一份凝结着我们美好友谊的压岁钱属于她了图片点击可在新窗口打开查看……

冬日mm自愿作我们的“中转枢纽”,她已经和我联系了2次了呢;

请将虎年"吉利钱"/虎年邮票小版票/汇费的总额告诉冬日mm,她会把钱汇到*amin*斑竹指定的帐户的。

你什么时候寄都可以的,寄至冬日mm处即可,再次致谢!!!图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
三德子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/1/31 0:42:00

以下是引用amin在2010-1-30 16:20:00的发言:
这是虎年邮票滴小版票

图片点击可在新窗口打开查看

哇噻,三德子真没想到老美竟然能把《虎年邮票小版票》设计的如此美仑美奂!!!图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/31 0:53:00

以下是引用amin在2010-1-30 16:12:00的发言:
只有在这儿发表,才可以自由自在地上传照片
中国人最大最隆重滴喜庆节日-春节就快到来
在此amin合家恭祝贵府:

平安是福!

在此三德子合家恭祝贵府虎年吉祥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

三德子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/31 1:07:00

亲爱的*amin*dd,原先我以为你要在jibi和小孟mm联合开网店呢;

所以,三姐姐就急于争当你的第一顾客……

后来我才知道,我们热情的amin斑竹是为了增加小孟mm自留地的人气……

三姐姐严重不好意思——给你添麻烦了。

从这件事三德子再次感受了“情谊无价,友谊万岁~~~”的温馨……

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/1/31 15:00:00

三小姐不必太客气
具体事宜我再与冬日联系
如果从邮局投递,我会选择2月13日或2月15日(年初二,邮局星期日不上班)

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
三德子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/5 2:21:00

以下是引用amin在2010-1-31 15:00:00的发言:
三小姐不必太客气
具体事宜我再与冬日联系
如果从邮局投递,我会选择2月13日或2月15日(年初二,邮局星期日不上班)

亲爱的*amin*dd:

今天冬日mm告诉三姐姐:来自大洋彼岸的虎年吉利钱和虎年邮票小版票均已收到,

另外,你送给三姐姐和冬日mm的礼物,也已经收到,再次致谢:敬礼!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我和冬日mm都深深感受到我们的百科全书*amin*斑竹的热情图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看……

*amin*dd你辛苦啦:三姐姐也不说客气话了——情谊无价,友谊万岁图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/5 5:47:00

不客气!
想不到送货滴速度还蛮快,三天就送上门.
祝:春安!

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
芭比娃娃
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/4/29 1:15:00

以下是引用amin在2010-3-5 5:47:00的发言:
不客气!

哈哈哈,芭比娃娃开心ing图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
芭比娃娃
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/4/29 1:27:00

以下是引用amin在2010-3-5 5:47:00的发言:
不客气!

亲爱的*amin*GG,三德子老太婆吹响了集结号:

*jibi红色娘子军*即将上演了图片点击可在新窗口打开查看……

冬日mm and 小孟mm 都将扮演吴琼花;特请*amin*版主出演洪常青;

我们有好几个吴琼花和洪常青哩,哈哈哈~~~

具体时间请和冬日mm 联系,

彩排地点就在三德子老太婆战斗在上海时的 『 食堂 』---见下图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:麦乐迪ktvjpg

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
冬日MM
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/4/29 9:41:00

热切期盼amin GG参与我们滴娘子军活动!!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
总数 217 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22