积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → [原创] 三德子小姐请过目

共有56115人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2010/4/29 21:45:00

期盼已久的时刻就要到来了,无法描述偶滴激动之情图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小孟钱币
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2010/4/29 21:52:00

夜猫子畅想曲图片点击可在新窗口打开查看哇卡卡

市场电话:021-53021921  手机:13901656283
帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/30 0:42:00

以下是引用冬日MM在2010-4-29 9:41:00的发言:
热切期盼amin GG参与我们滴娘子军活动!!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

首先预祝聚会圆满成功!
由于世博开幕,北美到上海滴机位一票难求;去北京,广州也如此.并且到亚洲滴航线票价也大幅上涨...
只有(找私人飞机顺便)才可以依时到埗,呵呵...偶非常荣幸收到请帖,人生难得滴欢乐聚会.
如果时间许可,电话报到...

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
三德子
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/4/30 1:10:00

以下是引用amin在2010-4-30 0:42:00的发言:

首先预祝聚会圆满成功!
由于世博开幕,北美到上海滴机位一票难求;去北京,广州也如此.并且到亚洲滴航线票价也大幅上涨...
只有(找私人飞机顺便)才可以依时到埗,呵呵...偶非常荣幸收到请帖,人生难得滴欢乐聚会.

啊啊啊,*amin*斑竹呀,

本来你荣幸地被春姑娘冬日mm和丁香女孩小孟mm第一个选中出演洪常青的;

你不能参加《jibi红色娘子军》的首演,我们真得好遗憾哦……

首演的具体时间,请和春姑娘联系——

我们反正要玩通宵的,到时候等你电话报到...

吴琼花们听听洪常青来自大洋彼岸的声音也挺开心的哦图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/4/30 1:13:00

以下是引用小孟钱币在2010-4-29 21:45:00的发言:

期盼已久的时刻就要到来了,无法描述偶滴激动之情图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

三姐姐激动啊激动图片点击可在新窗口打开查看~~~

三姐姐决定叫小孟mm*丁香女孩了*,哦耶图片点击可在新窗口打开查看……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/30 1:14:00

以下是引用小孟钱币在2010-4-29 21:52:00的发言:
夜猫子畅想曲图片点击可在新窗口打开查看哇卡卡

哇卡卡 哇卡卡 哇卡卡 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

小孟钱币
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/30 13:22:00

以下是引用amin在2010-4-30 0:42:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

首先预祝聚会圆满成功!

amin兄,为了让你依时到埗我决定送你一架私人飞机,当然是模型哦。嘻嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

小孟钱币
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/30 13:24:00

以下是引用三德子在2010-4-30 1:10:00的发言:

啊啊啊,*amin*斑竹呀,

本来你荣幸地被春姑娘冬日mm和丁香女孩小孟mm第一个选中出演洪常青的;

你不能参加《jibi红色娘子军》的首演,我们真得好遗憾哦……

首演的具体时间,请和春姑娘联系——

我们反正要玩通宵的,到时候等你电话报到...

吴琼花们听听洪常青来自大洋彼岸的声音也挺开心的哦图片点击可在新窗口打开查看~~~

偶也很好奇,大洋彼岸的声音到底是中音、高音or低音图片点击可在新窗口打开查看

小孟钱币
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/30 13:26:00

以下是引用三德子在2010-4-30 1:13:00的发言:

三姐姐激动啊激动图片点击可在新窗口打开查看~~~

三姐姐决定叫小孟mm*丁香女孩了*,哦耶图片点击可在新窗口打开查看……

亲爱的三jj,你是小孟心中的“玫瑰女王”哦图片点击可在新窗口打开查看

三德子
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/2 6:00:00

以下是引用小孟钱币在2010-4-30 13:22:00的发言:

amin兄,为了让你依时到埗我决定送你一架私人飞机,当然是模型哦。嘻嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

哇咔咔咔咔图片点击可在新窗口打开查看~~~

总数 217 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22