积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → [原创] 三德子小姐请过目

共有55882人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/5/3 1:28:00

以下是引用小孟钱币在2010-4-30 13:24:00的发言: 偶也很好奇,大洋彼岸的声音到底是中音、高音or低音 三姐姐猜是多明戈;因为我喜欢年轻时代的多明戈~~~ 偶是豆沙喉-声音沙哑,呵呵...

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2010/5/3 22:23:00

以下是引用冬日MM在2010-5-2 14:06:00的发言:

亲爱滴三姐姐,其实丁香女孩也超喜欢玫瑰滴哦~~偶就比较喜欢百合啦~~
两位玫瑰姐姐,加一位百合妹妹图片点击可在新窗口打开查看

我们的春姑娘,亲爱的百合妹妹图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
小孟钱币
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2010/5/3 22:24:00

以下是引用amin在2010-5-3 1:28:00的发言:
以下是引用小孟钱币在2010-4-30 13:24:00的发言: 偶也很好奇,大洋彼岸的声音到底是中音、高音or低音 三姐姐猜是多明戈;因为我喜欢年轻时代的多明戈~~~ 偶是豆沙喉-声音沙哑,呵呵...

图片点击可在新窗口打开查看

市场电话:021-53021921  手机:13901656283
三德子
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/4 2:12:00

以下是引用小孟钱币在2010-5-2 12:55:00的发言:

报告亲爱的玫瑰女郎,春姑娘的歌声动听,小孟我五音不全,桑心中。。。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,亲爱的小孟mm,“五音不全”正是现在的流行前线哦:

没看“绵羊音”都已经风靡五湖四海了吗??

唱歌是三姐姐的最弱项;可是,三德子就是敢“秀”,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看……

我自己唱得开心就行,让别人的耳朵受罪,三德子一贯心安理得,哦耶图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/4 2:17:00

以下是引用冬日MM在2010-5-2 14:07:00的发言:

其实姐姐也会唱滴,而且都是很卡哇伊滴歌哦!!

哇咔咔,三姐姐最喜欢卡哇伊了——我们玩通宵哦:

{玫瑰 and 百合} 誓将卡哇伊进行到底,哇咔咔哇咔咔图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 2:24:00

以下是引用冬日MM在2010-5-2 14:06:00的发言:

亲爱滴三姐姐,其实丁香女孩也超喜欢玫瑰滴哦~~偶就比较喜欢百合啦~~
两位玫瑰姐姐,加一位百合妹妹图片点击可在新窗口打开查看

那么,三姐姐扮演玫瑰1号;

丁香女孩除了扮演五色丁香外,再兼任玫瑰2号;

妹妹除了扮演春姑娘外,再兼任百合mm;
春姑娘嗓子脆,一定要能者多劳哦,哇咔咔-哇咔咔图片点击可在新窗口打开查看……

三德子
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 2:26:00

以下是引用amin在2010-5-3 1:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
人声鼎沸
以下是引用amin在2010-5-3 1:16:00的发言:
真的是热闹非凡,真的是欢乐论坛.
三个女人一台戏图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

三德子
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 2:34:00

以下是引用amin在2010-5-3 1:28:00的发言:

原来*百科全书*是男中音哪,廖昌永第二,哦耶图片点击可在新窗口打开查看……

据说中国男性中*豆沙喉*极为罕见,

所以中国男中音歌唱家廖昌永唱响维也纳金色大厅,引起全球哄动,哇咔咔图片点击可在新窗口打开查看~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/5/4 13:00:00

能者多劳哦,哇咔咔-哇咔咔……

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
小孟钱币
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 20:30:00

哇咔咔哇咔咔图片点击可在新窗口打开查看

总数 217 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22