积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → [原创] 三德子小姐请过目

共有56129人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
枯木怪石
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 21:42:00

你好,三德子!图片点击可在新窗口打开查看

喜欢就是喜欢
支持(0中立(0反对(0回到顶部
三德子
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/6 0:52:00

以下是引用枯木怪石在2010-5-4 21:42:00的发言:

你好,三德子!图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的枯木怪石mm:

三姐姐收到你的玫瑰,开心ing图片点击可在新窗口打开查看……

三姐姐谢谢我们罗曼蒂克的枯木怪石mm哦图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/8 0:24:00

致洪常青*amin*:

明天我们通宵,吴琼花们等你亮嗓哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/5/8 12:53:00

以下是引用三德子在2010-5-8 0:24:00的发言:

致洪常青*amin*:

明天我们通宵,吴琼花们等你亮嗓哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

收到!

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/5/8 13:40:00

图片点击可在新窗口打开查看
偶已经把这重要任务交给她,到时候她会提醒偶滴. 只是这几天气温变化无常,有点咳嗽,声音更沙哑. 明天见!

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
三德子
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/9 7:11:00

以下是引用amin在2010-5-8 13:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
偶已经把这重要任务交给她,到时候她会提醒偶滴. 只是这几天气温变化无常,有点咳嗽,声音更沙哑. 明天见!

哇咔咔,amin斑竹你的声音严重好听哦图片点击可在新窗口打开查看!!!

但是,一点儿也不“豆沙”呀???三姐姐认为你是介于男高音和男中音之间图片点击可在新窗口打开查看
我们都被来自大洋彼岸那充满阳刚同时又充满男性温暖的*次男高音*深深吸引图片点击可在新窗口打开查看……

虽然我们都想多听听你的声音,

但是我们都明白应该让春姑娘当我们的代表和amin隔空对唱,哇咔咔图片点击可在新窗口打开查看~~~

三姐姐和丁香女孩都没听够*洪常青*amin的声音哩……图片点击可在新窗口打开查看

三德子
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/9 7:25:00

虽然amin斑竹没能参加我们的聚会,

可是大家对你几乎用一己之力,

将jibi副刊的王牌栏目打理的如此丰富多采的能力都表达了严重的钦佩图片点击可在新窗口打开查看~~~

三德子
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/9 7:33:00

天哪!!!*百科全书*你都已经发了13186个帖子啦图片点击可在新窗口打开查看……

我才5099个帖子图片点击可在新窗口打开查看~~~

那么,我就一张一张地发这次聚会的照片(三德子担任全程摄影),

可以多占几楼,哇咔咔~~~

三德子
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/9 7:36:00

先上传春姑娘图片点击可在新窗口打开查看和丁香女孩图片点击可在新窗口打开查看的玉照,男士们敬请期待,哇咔咔~~~

三德子
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/9 7:40:00

玉照从61楼开始——哈哈,三姐姐吊吊*amin*dd的胃口哦图片点击可在新窗口打开查看~~~

总数 217 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22