积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → [原创] 三德子小姐请过目

共有56130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/5/9 14:16:00

以下是引用三德子在2010-5-9 7:36:00的发言:

先上传春姑娘图片点击可在新窗口打开查看和丁香女孩图片点击可在新窗口打开查看的玉照,男士们敬请期待,哇咔咔~~~
图片点击可在新窗口打开查看
热烈欢迎!

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/5/9 14:22:00

很感谢三小姐马上把聚会滴镜头发上来,
很高兴能认识各位和听到您们滴声音;
请茶:

amin
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/9 14:33:00

借此机会祝贺三小姐,丁香小姐母亲节快乐!集币在线滴各位妈咪节日愉快!青春常驻!

明天再8...

美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2010/5/9 23:00:00

以下是引用amin在2010-5-9 14:33:00的发言:
借此机会祝贺三小姐,丁香小姐母亲节快乐!集币在线滴各位妈咪节日愉快!青春常驻!

明天再8...

谢谢amin兄,一点没觉得豆沙喉,严重抗议哦。。。

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
小孟钱币
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2010/5/9 23:04:00

亲爱的玫瑰女郎,我们亲爱的三jj,超级哇咔咔图片点击可在新窗口打开查看
我的偶像我的玫瑰,永远永远爱你爱你。。。图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
冬日MM
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/5/10 16:43:00

以下是引用三德子在2010-5-9 7:11:00的发言:

哇咔咔,amin斑竹你的声音严重好听哦图片点击可在新窗口打开查看!!!

但是,一点儿也不“豆沙”呀???三姐姐认为你是介于男高音和男中音之间图片点击可在新窗口打开查看
我们都被来自大洋彼岸那充满阳刚同时又充满男性温暖的*次男高音*深深吸引图片点击可在新窗口打开查看……

虽然我们都想多听听你的声音,

但是我们都明白应该让春姑娘当我们的代表和amin隔空对唱,哇咔咔图片点击可在新窗口打开查看~~~

三姐姐和丁香女孩都没听够*洪常青*amin的声音哩……图片点击可在新窗口打开查看

严重同意三姐姐滴观点,amin哥哥滴声音超级性感及温柔滴~~嘻嘻。。。能在零点时分听到来自大洋彼岸的声音,当时偶们心情那个激动啊………是无法用语言来形容滴图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
冬日MM
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2010/5/10 16:46:00

以下是引用小孟钱币在2010-5-9 23:04:00的发言:
亲爱的玫瑰女郎,我们亲爱的三jj,超级哇咔咔图片点击可在新窗口打开查看
我的偶像我的玫瑰,永远永远爱你爱你。。。图片点击可在新窗口打开查看

严重。。。超级。。。同意丁香女孩,偶最最亲爱滴孟姐姐没观点,三姐姐,偶们爱你没商量图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
zxcvbn
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 现代金银币铁杆粉丝、爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/5/10 23:03:00

我们一定会看到 <现代金银币> = <现代文物>的那天
三德子
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/11 4:19:00

以下是引用zxcvbn在2010-5-10 23:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

多谢美女 图片点击可在新窗口打开查看 捧场,哦耶图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/11 4:20:00

以下是引用amin在2010-5-9 14:33:00的发言:

明天再8...

“青春常驻!”——收到,敬礼!!!图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!