积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 介绍几款美国硬币

共有25071人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
介绍几款美国硬币  发帖心情 Post By:2010/5/2 3:11:00

2010年非流通总统1美元纪念币套装?包含了所有在2010年总统发出的1元硬币。您将收到来自美国费城和丹佛铸币厂设施米勒德菲尔莫尔,富兰克林皮尔斯,詹姆斯布坎南和亚伯拉罕林肯1元硬币, - 一共有8个硬币。/Google翻译
图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/5/2 3:16:00

2010年美国总统1元硬币造币厂证明集是一个激动人心的第四次表彰的顺序,他们服务于美国总统的一系列过去每年集。 2010年美国总统1元硬币造币厂证明总统米勒德菲尔莫尔设置功能,富兰克林皮尔斯,詹姆斯布坎南和亚伯拉罕林肯。每个硬币都有一个共同的反向设计,具有一个显着的自由女神像移交。 2010年,这些硬币大的特点,戏剧作品,以及发行的铸币或一年边缘incused题字

amin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/2 3:21:00

美国铸币局2009年哥伦比亚特区和美国领土宿舍银证集包含6个新的25元硬币纪念哥伦比亚特区和5个美国领地,每个光泽的90%银平衡。享受哥伦比亚特区,波多黎各,关岛,美属萨摩亚,美属维尔京群岛和北马里亚纳群岛区独特的特色,在这些美丽的艺术作品描绘。这些硬币是美国铸币局的承诺对质量和卓越的光辉体现。 这种真诚的美国铸币局的证明成立,不仅是永恒的收藏价值,它也使一个令人印象深刻的朋友和家人的礼物
按此在新窗口浏览图片

amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/2 3:23:00

以上资料来源:美国铸币局网站 文字说明:Google翻译

amin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/2 3:26:00

以上资料来源:美国铸币局网站. 文字说明:由Google翻译 怎么会重复???

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/2 5:54:00

没有加拿大的漂亮哦图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
amin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/3 0:37:00

以下是引用三德子在2010-5-2 5:54:00的发言:

没有加拿大的漂亮哦图片点击可在新窗口打开查看~~~

这些都是流通硬币滴收藏版. 就流通币而言,美国滴比加国滴耐看(各方面)

amin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/3 0:44:00

这是以前拍下来滴总统币照片(幸好还有几张在相机里)

amin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/3 0:48:00

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/5/4 2:02:00

以下是引用amin在2010-5-3 0:37:00的发言:

这些都是流通硬币滴收藏版. 就流通币而言,美国滴比加国滴耐看(各方面)

三德子是jibi著名的币盲哦图片点击可在新窗口打开查看~~~

我只看好看与否,其他一概忽略图片点击可在新窗口打开查看……

也可能男性和女性的审美角度不同??图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页