积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → [原创]亲爱的小孟mm请进:jibi泉友联谊会真人秀

共有26008人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 14:27:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 13:27:00的发言:
小贾进大观园图片点击可在新窗口打开查看

致jibi劳动模范上海丁昌斑竹:

你太谦虚了!!!在三德子的镜头中,你严重有派哦~~~

三德子老太婆严重遵守*女士优先*的准则,先发些女孩子的照片;

今天三德子有事儿;明天半夜争取把所有嘉宾的*标准像*陆续发上来。

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华南虎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/10/25 16:10:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-25 13:27:00的发言:
小贾进大观园
华南虎也进了大观园,哈哈.

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
华南虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 动物保护主义者、爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/10/25 16:11:00

以下是引用冬日MM在2010-10-25 13:25:00的发言:
亲爱滴丁香女孩超可爱,超fashion
管理员mm冬日同样超可爱.

在欣赏精美的珍稀动物金币《华南虎》的同时,
朋友,也请您珍爱中华国宝之一:百兽之王-珍稀动物华南虎。
上海丁昌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 16:14:00

以下是引用芭比娃娃在2010-10-25 14:27:00的发言:

致jibi劳动模范上海丁昌斑竹:

你太谦虚了!!!在三德子的镜头中,你严重有派哦~~~

三德子老太婆严重遵守*女士优先*的准则,先发些女孩子的照片;

今天三德子有事儿;明天半夜争取把所有嘉宾的*标准像*陆续发上来。

千万别,三德子美女把鄙人大大美化了一下:把我从人猿拍成猿人,大大进化了一下,我严重感谢三德子美女的拍摄技巧!!!图片点击可在新窗口打开查看

小孟钱币
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 18:33:00

以下是引用三德子在2010-10-25 2:17:00的发言:

哇咔咔哇咔咔,亲爱的丁香女孩:

三姐姐爱死你啦图片点击可在新窗口打开查看……

惠质兰心的三jj,活力四射的三jj,魅力无穷的三jj。。。图片点击可在新窗口打开查看
爱与美的使者,玫瑰玫瑰我爱你。。。玫瑰玫瑰我爱你图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
小孟钱币
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 18:34:00

以下是引用uow313在2010-10-25 6:50:00的发言:
爱?

“情谊无价,友谊万岁~~~”

市场电话:021-53021921  手机:13901656283
小孟钱币
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/25 18:35:00

以下是引用冬日MM在2010-10-25 13:25:00的发言:
亲爱滴丁香女孩超可爱,超fashion图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的春姑娘百合妹妹,美丽无极限可爱无极限图片点击可在新窗口打开查看

小孟钱币
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/25 18:41:00

以下是引用华南虎在2010-10-25 16:11:00的发言:
管理员mm冬日同样超可爱.

虎兄说得太对了,我们的春姑娘是嗲妹妹一个图片点击可在新窗口打开查看

白银时代
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/25 19:14:00

三姐姐的编辑水平图片点击可在新窗口打开查看真棒!DD惊叹之余为您喝彩!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
艺海
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 0:03:00

感谢三姐姐拍摄的美图,难得聚会,见到新老朋友 开心。友谊万岁!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11