积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → [原创]亲爱的小孟mm请进:jibi泉友联谊会真人秀

共有26013人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uow313
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 7:02:00

鸽子 艺海 都红光满面么

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 7:30:00

以下是引用uow313在2010-10-26 7:02:00的发言:

美女在拥啊,哈哈。

殷敏
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 21:01:00

每一个人,看上去都感觉非常的亲切!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
鸽子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 22:22:00

以下是引用三德子在2010-10-25 2:17:00的发言:

哇咔咔哇咔咔,亲爱的丁香女孩:

三姐姐爱死你啦图片点击可在新窗口打开查看……

在我这里你只是三妹妹啦!图片点击可在新窗口打开查看

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 1:15:00

以下是引用uow313在2010-10-26 7:02:00的发言:

精神焕发图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 1:18:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-26 7:30:00的发言:

美女在拥啊,哈哈。

异性相吸——亘古不变的物理性质图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/27 1:22:00

以下是引用殷敏在2010-10-26 21:01:00的发言:

下次三姐姐不许CEO请假——

务必参加我们jibi红色娘子军召开的《泉友联谊会》图片点击可在新窗口打开查看~~~

三德子
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/27 1:29:00

以下是引用鸽子在2010-10-26 22:22:00的发言:

啊啊啊,亲爱的鸽子GG叫我三妹妹——

三德子开心得昏过去啦图片点击可在新窗口打开查看~~~

(编辑原因:文字加色)

三德子
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/27 1:35:00

以下是引用鸽子在2010-10-26 22:22:00的发言:

鸽子GG你知道吗?我们几个红色娘子军决定把*最上镜奖*颁发给*鸽子*:

你笑起来特别阳光灿烂,和你犀利的文风形成了强烈的反差哦,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看~~~

三德子
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/27 1:36:00

以下是引用殷敏在2010-10-26 21:01:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看……

总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11