积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 白银时代请进

共有21153人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
白银时代请进  发帖心情 Post By:2010/10/27 14:34:00

以下是引用白银时代在2010-10-23 23:45:00的发言:感谢阿明带给我们这么美丽的图片,心向往之,太漂亮了!很希望能经常看到阿明版主带给我们异域的风景!

很高兴认识您,今天下班路上途中随时随地拍摄了这些照片,普通,真实,每天都见面,呵呵...
图片点击可在新窗口打开查看
这是一条主要滴大道

在这条大道旁滴商场...

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 14:41:00

红绿灯前...

amin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/27 14:50:00

出租屋(柏文)与出租广告...

amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/27 14:53:00

街道...

amin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/27 15:02:00

商店...

小学校里的游乐场...

amin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/27 15:06:00

今天晚上外出用餐,有空再发照片...

上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 16:11:00

amin兄在Ahambra吗?可惜出差美国几次无缘参观,有机会请作一些介绍,给我们开阔一下眼界。

美女呀,离线,留言给我吧!
小孟钱币
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 18:10:00

amin兄随身总带相机的吗?让我们随时能享受到图文并茂的介绍宛若亲临,大开眼界图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
amin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/28 2:23:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 16:11:00的发言:
amin兄在Ahambra吗?可惜出差美国几次无缘参观,有机会请作一些介绍,给我们开阔一下眼界。

路过那里... 有时间找找资料...

amin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/28 2:46:00

以下是引用小孟钱币在2010-10-27 18:10:00的发言:
amin兄随身总带相机的吗?让我们随时能享受到图文并茂的介绍宛若亲临,大开眼界图片点击可在新窗口打开查看

不是滴,每天都忙著赶路... 平时休息才去公园走走,偶尔带相机拍照... 今天不用上早班,为了这个贴子,顺便将早上途中路况向各位介绍... 文字说明就不多写啦...

总数 75 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页