积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 枫叶情 我的梦 - 加拿大钱币

共有54864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
Fine Silver Kilogram Coin - Maple Leaf Forever (2011)  发帖心情 Post By:2011/5/31 4:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/31 4:19:00

amin
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/11 3:50:00

以下是引用amin在2011-5-1 2:13:00的发言:
Face Value 20 Dollars
Weight 31.39 g
Diameter 38 mm
Mintage Limit    5,000

这枚别具特色滴彩银币,(郁金香威尼斯玻璃瓢虫)全给承办商拿下;没货供应.只有图片,没有实物.
官价$139.95在某个网站(代理商)买$199.95,没多久涨到$445.95;现在再来看看,连图片也没有了...

amin
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/11 3:57:00

加拿大铸币厂滴产品源源不断,五花八门,标新立异...

$5 Sterling Silver and Niobium Coin (纯银和硬币)

amin
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/11 4:03:00

Canada 2011 Native American Niobium Full Moons #1 - Buck Moon Deer Silver & Niobium BiMetallic Proof

amin
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/11 4:05:00

Canada 2011 Blessings of Happiness - Ceremonial Chinese Lion & Fireworks $150 .99999 (five 9s) Fine Pure Gold Proof

amin
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/11 4:13:00

华人节庆题材,年年新颖...

Canada 2011 Maple of Happiness $15 Magpie Bird and Lotus Blossoms Pure Silver Maple Leaf Proof SML with Hologram

amin
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/11 4:20:00

我们熟悉滴白求恩大夫,今年也登上金币这大雅之堂
1/10-Ounce Gold Coin - 75th anniversary of the world's first mobile blood transfusion unit (2011)

amin
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/11 4:32:00

这使偶早年拍摄滴白求恩大夫故居照片

amin
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/11 4:36:00