积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 女星最昂贵的身体部位(组图)

共有5318人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin2
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
女星最昂贵的身体部位(组图)  发帖心情 Post By:2011/6/28 15:18:00

大S的身体:1亿元台币
   多年前一部名叫《倩女幽魂》的电影曾让多少人看得如痴如醉。2003年,由台湾地区电视巨头杨登魁投资拍摄的36集电视版《倩女幽魂》在番禺开拍。如果将电影版和电视版放在一起,你会发现这简直是两个故事。不仅剧情被改得面目全非,其中的灵魂人物聂小倩,也从哀怨飘忽的古典女鬼“王祖贤”变成了精灵古怪的现代狐仙“大S”。大S她怕拍古装戏,怕拍打戏。

当初杨登魁和大S一次交谈就确定了合作意向,之后的细节推敲却让剧组吃足苦头。当制作经理告诉大S,这个戏除了在番禺拍摄之外,还要上海拔3900米的云南丽江、石林、大理等地拍摄特技,大S一听差点就哭了出来。对于一个习惯了走走时装步的小女孩来说,怎么受得了如此摧残?无奈,剧组对大S软磨硬泡,最后开出为大S投保上亿元新台币保单,另外全程医疗队跟踪拍摄的条件,这才让大S破涕为笑。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin2
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 15:28:00

秦海璐的单眼皮:100万元人民币

台湾金马奖影后的秦海璐对于自己的单眼皮很满意,不仅坚持做一个单眼皮女生,更不惜重金为自己的单眼皮购买了保额达上百万元人民币的保险,而全身保额更是高达2600多万元人民币。

amin2
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 15:29:00

莫文蔚的头发:1000万元

香港著名女星莫文蔚有一头乌黑亮丽的长发,早前代言某洗头水和护发素广告时,广告商特意为她的头发购买了近千万港元保额的保险。

amin2
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 15:31:00

林嘉欣的脸:1000万元

香港演员林嘉欣拍摄电影《怪物》期间,因化装导致皮肤过敏,电影公司为她的漂亮脸蛋购买了1000万元的保险。

焰凰飘羽
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/25 16:47:00

图片点击可在新窗口打开查看可惜salina没买保险。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
美女呀,离线,留言给我吧!
木有钱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 20:31:00

图片点击可在新窗口打开查看这个保险公司也保?普通人不会去投保。

银不换
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 13:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

清风飞扬
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/30 9:59:00

图片点击可在新窗口打开查看