积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 青柠集

共有30522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin2
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 2:51:00

所谓天下无不散的宴席...聚时的热闹与喧哗,散时的清冷与凄凉...谁也无法更改.
有一句名言说:'人从一生下来到死亡,这中间的过程,就叫幸福".是的,生命只是一个过程...而我们为了追求那醇美如酒的欢乐,就必须忍受那酸如醋的痛苦...

支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin2
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 2:54:00

文章滴题目是:善待人生 超越生命 
图片点击可在新窗口打开查看

amin2
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 3:08:00

主角长得更大了...

而它那细小滴兄弟无奈地枯黄,脱落...

amin2
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 3:12:00

还记得牛顿与苹果滴故事吗?

amin2
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 8:42:00

早几天,有同事报料:
大陆来美旅游团收费和行情,团费:11500元(人民币,下同),保证金:5万元(银行存款)与屋契抵押.整个旅程:在洛杉矶,旧金山,拉斯维加斯各玩三天共11天.这是该团团友介绍的...
看来不错喔...

amin2
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 11:18:00

打了一大堆字给没有啦... 唉...

amin2
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 11:36:00

团费不包括小费,小费是美国的文化之一,是你对服务滴表达方式,高兴就给多一点,不满意就给少一点...呵呵...图片点击可在新窗口打开查看
我在超市看见一位西裔妇女在鱼部买两条小金鲳鱼,并请售货员在油锅里把鱼炸脆;这鱼滴价钱可能只有几块钱(不足十块钱吧)但她却给两块钱的小费,够大方滴,也少见...华人嘛,没这习惯...图片点击可在新窗口打开查看
我想,团费应该不包括景点的门票,也不清楚这种旅游团是否以购物为主导...图片点击可在新窗口打开查看

amin2
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 11:50:00

但团费包括食宿费和来回机票,就已经很超值啦...请图片点击可在新窗口打开查看,还不用两千元$,拿一枚一安士滴金币,就可以在美国三个著名的旅游城市玩足十天...
当然,在赌城,要看你的心态和手气啰...

amin2
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 13:05:00

这是我去年十月底在拉斯维加斯拍摄的照片:

amin2
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 2:22:00

很高兴在J(集币在线)这个平台学到很多知识,很高兴在J这个平台认识很多武林高手,图片点击可在新窗口打开查看令人难忘滴是在这里:[轻松一刻]与"集币三姐妹"有缘相聚图片点击可在新窗口打开查看