积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 汽车展

共有14861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin2
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
汽车展  发帖心情 Post By:2012/10/7 4:23:00

今天,临近滴城市刚好有一个汽车展,于是偶兴致勃勃地前往参观...
偶很喜欢欣赏漂亮滴汽车,但对汽车却一无所知,只是一位外貌协会会员...
这个车展以古典汽车为主,在一座城市公园大草地展示...
偶只有上图片滴活儿,资料嘛,各位自便...呵呵...

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin2
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 4:27:00

amin2
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 4:28:00

amin2
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 4:29:00

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 8:29:00

偶也是外貌协会的,但看外貌,这些车我估计只能看看,买不起~~图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
amin2
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 12:53:00

以下是引用冬日MM在2012-10-7 8:29:00的发言:
偶也是外貌协会的,但看外貌,这些车我估计只能看看,买不起~~图片点击可在新窗口打开查看

外貌协会图片点击可在新窗口打开查看

amin2
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 13:18:00

偶发现,不少滴车都打开车头盖,让机头晒太阳光...

难道它们也像主人一样爱晒太阳?

amin2
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 13:34:00

图片点击可在新窗口打开查看  传说:上帝做人滴时候,烧制白色人种滴火侯少了一点,所以他们都爱晒太阳...烧制黑色人种时火又太猛,所以他们都不怕烈日...于是上帝调配好火侯,烧制出黄种人,但他们就怕太阳晒...

amin2
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 13:43:00

于是,偶怀著好奇心,探头追究...
哇唶...

全都光洁如新,一尘不染...
怪不得拿出来晒晒...

amin2
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 13:58:00

以下是引用amin2在2012-10-7 4:29:00的发言:

原来,这款酷车,是大名鼎鼎滴"兰博基尼"...

总数 50 1 2 3 4 5 下一页