积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 雨的印记

共有9965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin2
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2013/3/9 15:32:00

可惜"雨的印记"等乐曲只能在"优吐"上欣赏,国内滴朋友无法听到...

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 1:50:00

以下是引用amin2在2013-3-9 15:32:00的发言:
可惜"雨的印记"等乐曲只能在"优吐"上欣赏,国内滴朋友无法听到...

报告党代表amin:可以听到的呀,

三连长正一边听*雨的印记*一边回帖哩图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/15 1:55:00

以下是引用amin2在2013-3-9 15:27:00的发言:

"梦之旅"滴演唱方式很特别,在听三小姐介绍滴"黑鸭子"歌曲时,连接上他们;有空听听他们唱滴外国名曲,"一番滋味上心头"...

哇咔咔,三小姐严重高兴ing图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
amin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 4:59:00

以下是引用三德子在2013-3-15 1:50:00的发言:

三连长正一边听*雨的印记*一边回帖哩图片点击可在新窗口打开查看~~~

这首乐曲也是一位旅居日本滴上海MM在**论坛介绍滴...

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
amin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 5:03:00

以下是引用三德子在2013-3-15 1:50:00的发言:

偶滴女儿特别喜欢听有歌词的:Kiss the Rain Lyrics ... 另有一番风味...偶也这么觉得...

三德子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/11 0:29:00

以下是引用amin在2013-4-1 5:03:00的发言:

偶滴女儿特别喜欢听有歌词的:Kiss the Rain Lyrics ... 另有一番风味...偶也这么觉得...

将门虎女——我们永远的男一号amin的千金,拥有诗情画意的品味……图片点击可在新窗口打开查看

amin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/12 14:38:00

以下是引用sanbaba3在2013-4-11 7:38:00的发言:
好大的雨呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

雨中节奏

小孟钱币
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2013/5/2 13:14:00

我也听到了,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com
CZC018
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/2 16:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

amin
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/5/3 2:17:00

以下是引用CZC018在2013-5-2 16:11:00的发言:

总数 23 上一页 1 2 3 下一页