积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 开心一笑,愚人笑话

共有4390人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caishenzhen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
开心一笑,愚人笑话  发帖心情 Post By:2014/3/17 10:54:00

今天结婚
结婚 那天,我先到理发店做头发,后来看到老公来了,故意对他说:“啊,你也来弄头发啊?好久不见了哦。” 老公 也很配合的说:“是啊,今天我结婚。”我说:“哎呀,好巧啊,我也是今天结婚。”一旁的发型师惊讶的说:“你们俩认识啊!”

姓名:沈玉珍
联系地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
联系电话:0575--85128728
支持(0中立(0反对(0回到顶部
caishenzhen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
  发帖心情 Post By:2014/3/17 10:56:00

电话铃声
公交
车上,突然一个哥们儿的 电话 铃声大作,众乘客一听:爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。。只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机,接听:喂,爸,什么事。。。。

caishenzhen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 10:59:00

电话骗子
大家经常接到不认识的电话吗?而且还给直呼你的名字,肯定是个人 信息 又被人卖了。
别生气哈,教你怎么对付这样的电话骗子。

我说: “你是广东的老贾吧”

对方: “对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”

我; 对不起啊,老贾,我还以为谁和我开玩笑呐“”

对方;李总啊,我要过湖南去,请你 ,我做东……等等反正是骗钱的套

“我问:” 老贾,你母亲的癌症怎么样了

“对方怔了一下:”哦…还是老样子“”哎,得了这病也没办法。

我;你爸车祸的案子结了吗?

对方;哦…差不多了,

我;行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意,

对方;恩

我又问:QJ你 妻子 的流氓逮到了没啊?

对方;逮到了,逮到了

我又问:你儿子没屁眼的手术做了没啊?

“对方憋了10秒种,没说出话来,把 电话 挂了。

caishenzhen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 11:02:00

荷包蛋
一对好友婚前相约 喝酒
甲说:我问过未婚妻,她红着脸悄悄地说她的胸部像桔子。我心想桔子就桔子吧,咱长得太一般,有个桔子就够我啃一世了。
乙说:我也问过未过门的媳妇,她红着脸悄悄告诉我她的胸部像鸡蛋。我心想鸡蛋就鸡蛋吧,咱家底寒酸,有个 鸡蛋 就够一辈子啦。
二人择同一日成婚,次日相聚喝闷酒。
甲说:我被媳妇骗了,万万想不到,金桔也叫桔子。
乙说:我也吃了媳妇的哑巴亏,荷包蛋也叫鸡蛋。

caishenzhen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 11:04:00

银行笑话

银行 传播很广的一个笑话

经办员:“您好,请问您办什么业务?”
客户:“哦,我存一个死期(整存整取)!”
经办员:“那请问您死多久?”
客户:“嗯,死三年!”

旁边的一客户接口;存无期的更好.......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风飞扬
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/27 14:05:00

呵呵