积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 幽默故事

共有4010人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caishenzhen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
幽默故事  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:52:00

老王借牛

老李和老王是一个村。 老王上个几天学堂,他喜欢书法,能写一手漂亮的毛笔字。每逢过春节,村里的人都喜欢找他写写春联。 老李也读过几天书,他有点咬文嚼字,善于谈今论古。每逢农闲的时候,村里的人总喜欢找他坐在一起摆摆故事。 他们两个人各有爱好,各有所长。碰到下雨天的时候,老李喜欢串到老王家里坐坐,乐一乐,下把象棋,吹哈“壳子”,在村里可以说得上是最好的乡亲。 在秋收的时候,老王一连病了好几天。有一天,他老婆在田间收庄稼忙的很晚,恰巧天有点麻麻黑了。老李回家正好路过他家的田地,就顺便帮了老王的老婆一把。这时的天已是黑漆漆的了,两个人就一前一后的摸回了家。 第二天,不知道从哪里来的疯言疯语,村上的人三人一堆,五人一群,说的简直听不过耳。说老李和老王的老婆在田间里偷欢,回来的时候连路得看不见了,还差点踩到一条蛇。 ...

姓名:沈玉珍
联系地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
联系电话:0575--85128728
支持(0中立(0反对(0回到顶部
caishenzhen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:54:00

连贯!连贯

从前有个人,名叫长一智,今年三十岁。他说话有个不好的习惯,就是每说一句话,前面大半截子都会说得很顺畅,偏偏到了最后两三个字,他就会习惯性地停顿两三秒而说得不连贯,比如一句话的最后三个字是ABC,他会说成A——BC,或者说成是AB——C。一般情况下对交流也没什么妨碍,可是有一天,他运气不好,因为这个毛病吃了大亏。  这天,长一智上街,要到计生办办事,却不知道计生办怎么走,正东张西望,迎面走来一位十岁光景的小女孩,正好问路:“对不起,打搅一下小姑——”最后一个“娘”字半天没出口,小女孩一听,没好声气地说:“你眼睛不好使啊?谁是你小姑啊!”长一智连忙道歉:“对不起,对不起,我想请问一下小姑——娘……”这下小姑娘更来气了:“神经病,回家管你女儿叫娘去吧!”不一会,一个中年男人走过来,是小女孩的爸爸。“怎么回事?”小姑娘告诉他爸:“这个人有毛病,管我叫小姑,还叫娘!”小女孩的爸爸一听,不由分说,狠狠踹了长一智几脚,也不听长一智解释就走了。 ...

caishenzhen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:55:00

这怎么变了

马大胖今年42岁,为人狡猾奸诈,早在十多年前花了几万买了个镇长官职跑到了W镇当镇长去了,话说花钱当官哪能不贪呢?已是在这十多年来一有什么项目总要从中捞一些油水何况公款消费呢?早就把马大胖吃得胖圆圆的,还有他的钱早在九年前就捞出本了,你要问为什么没人举报,你傻啊,官官相互这个道理马大胖还是懂的,平时没事请上级来做客,而且为人也很记仇,谁要是惹了他你就等着倒霉吧。 ...

caishenzhen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 16:57:00

猴子种葡萄
    猴子很聪明,而且善于模仿人类的动作。
    它想学种葡萄,便走到葡萄园里。它见园丁正在给葡萄浇水,就说:“原来种葡萄需要水,这还不容易!我要使葡萄有更多的水,要结更多的葡萄!”
    于是,它把一棵葡萄秧子插进河里。当然,葡萄秧被淹死了。
    猴子又走到葡萄园里,它见园丁正在给葡萄施肥料,就说:“哦!原来种葡萄需要肥料。我要给葡萄施更多的肥料,结更多的葡萄!”于是,它把葡萄种在粪堆上。当然,葡萄秧被烧死了。
    猴子再走到葡萄园里,这时已到了冬天,它见园丁用稻草把葡萄秧包起来埋在地下,就说:“哦!原来葡萄害怕寒冷!我要加意保护,使它免受风霜!”
    次年春天,猴子又种上一棵葡萄秧,而且用稻草包得结结实实的埋在地下。当然,葡萄秧被闷死了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风飞扬
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/27 14:01:00

呵呵