积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 第一次看到这么顺嘴的宽心谣,看完心情一定好!

共有7375人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caishenzhen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
第一次看到这么顺嘴的宽心谣,看完心情一定好!  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:19:00

第一次看到这么顺嘴的宽心谣,看完心情一定好!

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;

认真过好每一天,有也过年,无也过年。

姓名:沈玉珍
联系地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
联系电话:0575--85128728
支持(0中立(0反对(0回到顶部
caishenzhen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:21:00

遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;

自古万事难得圆,好也随缘,赖也随缘。

caishenzhen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:22:00

家庭是块责任田,肥也是田,瘦也是田;

辛勤耕耘不偷懒,丰也喜欢,欠也喜欢。

caishenzhen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:23:00

夫妻本是前世缘,和也是缘,吵也是缘;

人非圣贤哪得全,睁一只眼,闭一只眼。

caishenzhen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:24:00

生老病死本自然,你也难免,他也难免;

只要良心可对天,早也升天,晚也升天。

caishenzhen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:25:00

子女上进只能劝,成也自然,败也自然;

儿孙之福不在爷,有也由天,无也由天。

caishenzhen
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:26:00

万贯家产难进棺,贫也成烟,富也成烟;

找个喜欢事干干,挣多也炫,挣少也炫。

caishenzhen
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:26:00

琴棋书画多喜欢,性也得练,情也得练;

忙里偷闲勤锻炼,忙也乐观,闲也乐观。

caishenzhen
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:27:00

和谐性事不可缺,男也心欢,女也心欢;

常与知己聊聊天,你也心宽,他也心宽。

父母儿女互慰勉,贫也相安,富也相安;

心宽体健走人间,不是神仙,胜似神仙。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风飞扬
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 11:05:00

感谢分享

总数 17 1 2 下一页