积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 全球最具创意的25大城市艺术雕塑,酷毙了!

共有9981人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caishenzhen
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 13:40:00

21 电话亭 - Kingston, 伦敦

按此在新窗口浏览图片

姓名:沈玉珍
联系地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
联系电话:0575--85128728
支持(0中立(0反对(0回到顶部
caishenzhen
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
  发帖心情 Post By:2014/7/14 13:41:00

22 Iguana Park - 阿姆斯特丹

按此在新窗口浏览图片

caishenzhen
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 13:43:00

23 Caragiale,ploiesti,罗马尼亚

按此在新窗口浏览图片

caishenzhen
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 13:44:00

24 King Decebalus, Or?ova City, 罗马尼亚(欧洲最大的岩石雕刻,40米高)

按此在新窗口浏览图片

caishenzhen
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/14 13:47:00

25 世界大战全景重现,Eceabat, 土耳其

按此在新窗口浏览图片

此美图转自网络,供大家欣赏。

芭比娃娃
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2014/7/18 0:05:00

以下是引用caishenzhen在2014/7/14 13:36:00的发言:

17 自由之路 (vilnius, 立陶宛)

按此在新窗口浏览图片

最喜欢这张……

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍兴小吃货
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 8:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙悟空打妖怪
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 8:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 28 上一页 1 2 3