积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 美国加州金罂粟

共有5556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
美国加州金罂粟  发帖心情 Post By:2019/4/6 15:22:00

罂粟花是一种“有毒”的花,但也是非常美丽的植物。其实罂粟花也有很多种颜色,有红色、白色。其中最为名贵的是一种金色的罂粟花,名字叫“金罂粟”,不论是形态还是颜色,甚至是特性,都与我们熟知的罂粟花不同,这种金罂粟的学名叫“花菱草”也叫“加州罂粟”。
因为花菱草是美国加州的州花,为了纪念这种“金罂粟”,加州特别指定每年的4月6日为花菱草日。
今天正好是4月6日花菱草日,请各位欣赏这美丽滴加州州花

图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2019/4/6 15:30:00

在加州的州界牌上,刻有花菱草的图像。
花菱草滴花语:答应我 不要拒绝我

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/4/7 20:16:00

已欣赏图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/4/8 9:36:00

以下是引用芭比娃娃在2019/4/7 20:16:00的发言:

已欣赏图片点击可在新窗口打开查看~~~

谢谢!问好!

美女呀,离线,留言给我吧!
芭比娃娃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2019/4/8 19:56:00

以下是引用amin在2019/4/8 9:36:00的发言:

谢谢!问好!

我们永远的男一号随手拈来而又充满情趣的各式照片

让本娃娃百看不厌图片点击可在新窗口打开查看~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~