积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 意公子

共有932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
意公子  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:21:00

意公子是谁?之前我也不知道,无意中看到朋友转发她的一条视频《活着,到底是为了什么?》,由此被她吸引住。意公子一袭绿衣,不施粉黛,盘腿而坐,抱枕托手,再配上一盏桔灯,加上一杯绿茶上的袅袅丝烟,整个画面显得很自然的样子。意公子最擅长用大白话讲艺术,讲故事,言语通俗易懂,优雅清纯,说话风趣幽默,干货满满。她那娓娓道来的语速犹如一股清流,治愈性极強。
意公子何许人也?意公子潇涵,女,生于1986年9月,福建厦门人,本科毕业于福建师范大学中文系,曾任厦门卫视、厦门旅游广播主持人。2013年6月起,创办大众艺术科普品牌《意外艺术》至今,个人IP为“意公子”。她擅长用大白话讲艺术,是国内首档艺术类脱口秀节目《艺术很难吗》主讲人,出版了《大话西方艺术史》《大话中国艺术史》。拥有两千万粉丝的意公子,创办了“意外艺术”国内最活跃的艺术社群,打造了国内首个艺术脱口秀《艺术很难吗》,如今的意公子,不仅仅是人文艺术领域当之无愧的头部IP,更是了中国文化的积极传播者。

注:    转帖

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2023/3/25 12:22:00

amin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/3/25 12:23:00

非常欣赏 意公子 滴才华!

amin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/3/25 12:24:00

amin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/3/25 12:24:00

美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2023/3/25 13:16:00

以下是引用amin在2023/3/25 12:23:00的发言:
非常欣赏 意公子 滴才华!

无论生活多么繁忙;

我们永远的男一号洪常青同志都始终拥有诗情画意~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2023/3/25 13:17:00

又一才女横空出世图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
amin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/3/26 4:48:00

......图片点击可在新窗口打开查看

amin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/4/22 0:52:00

以下是引用三德子在2023/3/25 13:16:00的发言:

无论生活多么繁忙;

我们永远的男一号洪常青同志都始终拥有诗情画意~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看