积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 世界名曲-老歌集锦-古巴民歌《鸽子》等

共有52724人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/5/31 15:27:00

《红河村》我和我姐姐在少女时代经常唱的;

不过越南版本的没唱过呀???

现在将这个王洁宝/谢莉斯 -版本的《红河村》“滥竽充数”吧:

http://www.9ymp3.com/song/10565.htm 欣赏王洁宝·谢莉斯红河村(加拿大) 吧!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/31 21:19:00

感谢上帝让我很幸运地在这里遇到这么好的三得子jj,心中非常尊敬您!

请原谅我卤莽的发一首黑鸭子演唱d红河谷,也许不是您找的越南滴~

媒体文件信息
文件来源:http://61.132.97.140/wma/cn/dl3/h/hyz/12/9.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
amin
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2006/5/31 23:35:00

真的好听,谢谢姐姐和弟弟…

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
amin
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 0:58:00

现在将这个王洁宝/谢莉斯 -版本的《红河村》“滥竽充数”吧:

经典的过去版,勾起童年的回忆,那遥远的、逝去的岁月…梦…

感谢上帝让我很幸运地在这里遇到这么好的三得子jj,心中非常尊敬您!

请原谅我卤莽的发一首黑鸭子演唱d红河谷,也许不是您找的越南滴~

浪漫的现代版,充满生气活力,让你品味音乐、人生的美,时代的进步…

我也要感谢主:让我在这里,聆听到令人沉醉的音乐,遇见多才多艺的您们。

hnmxy
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 7:32:00

以下是引用amin在2006-6-1 0:58:00的发言:

经典的过去版,勾起童年的回忆,那遥远的、逝去的岁月…梦…

浪漫的现代版,充满生气活力,让你品味音乐、人生的美,时代的进步…

我也要感谢主:让我在这里,聆听到令人沉醉的音乐,遇见多才多艺的您们。

随着歌曲,踩着现代,扭动身躯,舞步有着飞翔的感觉,

有陷入泥淖不能自拔的迷醉……

音乐带给我的是快乐,jj们带给我的是感动!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
三德子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 14:05:00

以下是引用hnmxy在2006-5-31 21:19:00的发言:

谢谢dd对三德子jj的厚爱,虽然不敢当,但三jj还是要对dd立正:敬礼!!!

三德子非常喜欢黑鸭子演唱d红河谷,虽然不是越南滴~~~

友情提示:请叫我三德子,别误打成“三得子”

请看我的签名:dd啊,那“得”决不能替换此*德*呀。

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
amin
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/1 14:10:00

谢谢您!姐姐!这不是称呼您的年龄,而是您的江湖地位,

呵呵!

三德子
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/1 14:21:00

以下是引用amin在2006-6-1 14:10:00的发言:

谢谢您!姐姐!这不是称呼您的年龄,而是您的江湖地位,

呵呵!

能和dd这么多姿多彩的朋友结成忘年交,

华夏灌水司令三德子的生命从此更加五光十色~~~

三德子
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/1 14:25:00

以下是引用hnmxy在2006-6-1 7:32:00的发言:

随着歌曲,踩着现代,扭动身躯,舞步有着飞翔的感觉,

有陷入泥淖不能自拔的迷醉……

音乐带给我的是快乐,jj们带给我的是感动!

amin
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/1 15:15:00

西西,偶是一位打字慢,脑筋钝的老头子呀!

总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13