积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 枫叶情 我的梦 - 加拿大钱币

共有54868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin2
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 6:22:00

早期美加滴流通硬币,都有不同成份滴银子哦...

支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin2
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 6:38:00

新发行滴流通纪念硬币,也可以到大银行等值兑换
近几年滴25分纪念硬币,银行没有了,但在流通中会找到

图片点击可在新窗口打开查看

1元滴总统币依然可兑换

amin2
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 2:01:00

有点离题了 不过,到处都有美丽滴枫叶

amin2
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 2:17:00

在流通滴钱币里"寻宝",平添无限乐趣...

极少流通滴美国50分硬币
加拿大"粉红丝带"流通纪念币(早几年发行)

amin2
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 2:45:00

在流通滴钱币里"寻宝",平添无限乐趣...

不同年份加拿大流通1分硬币

去年发行滴美国"国家公园系列"流通纪念币--优美胜地公园

amin2
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 3:14:00

在海外玩"收藏",主要是凭"兴趣"...
有钱人家例外
衣食住行,都要细心打点
环境不同,价值观不一样
真羡慕同胞们热火朝天滴各项活动...

amin2
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 3:31:00

多年来我只不过是看在眼里再看看...
当然,也流失了一些"发财"滴"机遇"...(老,精,稀)
我想,它们都浩浩荡荡地回归故里
在国外水土不服,呵呵

amin2
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 4:56:00

当我怀好奇心订购这套纪念币以后,又开始了购买金银币的生涯...唉...

精妙绝伦,爱从心生,欲罢不能.

amin2
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 4:28:00

按此在新窗口浏览图片
跟着,又订购这套"2010 United States Mint Silver Proof Set?"
2010 United=
这两套都是精制纯银硬币
工艺精雕细刻,栩栩如生

amin2
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 4:38:00

1元与1分明细