积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 枫叶情 我的梦 - 加拿大钱币

共有54869人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/1 2:05:00

最近发行滴银币,个别很有特色...

Canada 2011 Wild Rose $20 Swarovski Crystal Dewdrops Flora Colorized Pure Silver Proof

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
amin
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/1 2:06:00

图片点击可在新窗口打开查看
ountry Canada
Year of Issue 2011

Face Value 20 Dollars
Weight 31.39 g
Diameter 38 mm
Mintage Limit    10,000

Finish Proof with Color and Swarovski Crystal
Composition .9999 Fine (Pure) Silver
Edge Reeded (milled, serrated)

Artist Margaret Best
Certificate Individually Numbered

amin
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 2:08:00

Canada 2011 Tulip with Ladybug 25 Cents Crown-Size Colorized Quarter Specimen

amin
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 2:08:00

amin
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 2:09:00

Canada 2011 Tulip with Ladybug $20 Colorized Pure Silver Proof with Murano Venetian Glass

amin
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 2:12:00

amin
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 2:13:00

Face Value 20 Dollars
Weight 31.39 g
Diameter 38 mm
Mintage Limit    5,000

amin
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 2:21:00

Canada 2011 Baby Welcome to the World $4 Pure Silver Proof

amin
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 2:23:00

Canada 2011 Royal Wedding - Prince William of Wales & Catherine Kate Middleton $20 Pure Silver Proof with Sapphire Swarovski Crystal

His Royal=        His Royal=

amin
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 2:23:00

Artist Laurie=

总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12