积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 轻 松 一 刻 』 → 人品决定财气

共有6196人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caishenzhen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
人品决定财气  发帖心情 Post By:2014/6/15 10:09:00

人品决定财气--转自微信

第一章 人气决定财气,会做人才能赚钱

1.吃亏是福,生意人要大方一点.

2.善举带来人气,帮助别人就是帮助自己.

3.胸怀有多广,人气就有多旺.

4.无德必无财,尔虞我诈难长久.

5.得人心者得天下,得人气者得财气.

6.先赚人心后赚钱.

7.坦诚相见,才能心心相印.

姓名:沈玉珍
联系地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
联系电话:0575--85128728
支持(0中立(0反对(0回到顶部
caishenzhen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2748 主题:361 积分:3724 精华:0 注册:2012/4/11 16:54:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 10:15:00

第二章 和气生财,买卖不成人情在.

1.万事以和为贵,不要轻易与人翻脸.

2.心平气和,做生意要有好心态.

3.让一步换来和气,争一步惹来晦气.

4.留条生路给别人,留条财路给自己.

5.气度就是风度,不骄不躁才和谐.

6.有钱一起赚才是硬道理.

7.和气生财,风物长宜放眼量.

8.和气才能生财,竞争不是恶斗.

caishenzhen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 10:16:00

第三章 少抖机灵,多讲信誉.

1.做人要诚实,厚道一些不吃亏.

2.最好的担保人就是自己.

3.诚信是立业之本.

4.骗人一时,不能骗人一世.

5.别拿自己的信誉开玩笑.

6.诚实做人,诚信经商.

7.讲诚信的人才能把事业做大.

8.诚实是你最好的广告.

9.骗子最终会被欺骗.

caishenzhen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 10:16:00

第四章 真情付出,才有回报

1.有付出才有回报.

2.尊重自己的员工.

3.将心比心,多付出一点关爱.

4.投之以桃,报之以梨.

5.对弱小者给予关怀和爱护.

6.最直接的感情投资.

7.有所失必有所得.

caishenzhen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 10:17:00

第五章 做生意离不开人脉关系

1.人脉决定财脉,左右逢源好赚钱.

2.累积你的“人脉存折”.

3.良好的人际关系带来意外的财富.

4.朋友多了好办事,利用朋友做生意.

5.用别人的“水”,浇自己的“树”

6.多一个朋友就多一条财路.

7.一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮.

8.放低身段,结交挚友.

9.借助贵人成大事.

10.做生意必须先学会与人打交道.

11.有人脉就有机遇.

caishenzhen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 10:18:00

第六章 做人要精明,善于合作才能把生意做大

1.单干干不长,独行行不远.

2.做人要大气,合作不忘双赢.

3.有钱大家赚,做人不要太贪心.

4.强强联手会更强,商人自我发展的战略.

5.合作是一门精深的人际关系学.

6.注重人品,学会选择合作伙伴.

7.真诚是最好的合作态度.

8.永远不要单打独斗.

9.做人心胸要开阔,互相拆台要不得.

caishenzhen
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 10:18:00

第七章 做人要灵活,死搬硬套没出路.

1.肯动脑筋,善于琢磨.

2.生意人的脑子最值钱

3.创新也是一种竞争心态.

4.以奇制胜,热门之中爆冷门.

5.争取主动,步步领先.

6.机动灵活,真假难辨.

7.做人要果断,做事要迅速..

8.世上只有想不通的人,没有走不通的路.

9.做人要有新观念,永远走在时代的前列.

caishenzhen
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 10:19:00

第八章 低调做人,能方能圆

1.低调做人,锋芒毕露必吃亏

2.能屈能伸,能刚能柔.

3.商海沉浮,做人不能太单纯.

4.讲点情面,不要把事情做绝.

5.机巧做人而不圆滑世故.

6.要顺水而下,不要逆流而上.

7.做人要拿得起放得下.

8.既要琢磨事,又要琢磨人.

caishenzhen
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 10:20:00

第九章 提高修养,自我修炼

1.人品修炼:人品是立身之本

2.道德修炼:君子爱财,取之有道

3.毅力修炼:苦难是最好的老师

4.意志修炼:吃得菜根,百事可做

5.自我修炼:自我学习,自我反省

6.性格修炼:在等待中坚定自己的信念

7.品质修炼:想好了就出手,决不优柔寡断

8.心态修炼:胆大心细,不鲁莽不浮躁

9.身心修炼:调养身心,张弛有度

10.美德修炼:做一个有教养的人

11.能力修炼:做人要有眼光,眼光决定成败

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山涧_小鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1073 主题:4 积分:1313 精华:0 注册:2011/11/26 10:54:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 10:50:00

努力做好自己,人生路慢慢,且行且珍惜。

总数 11 1 2 下一页