积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面☆ 诚 信 商 铺 ☆『鉴定评级币专卖』 → 优惠出售富贵、观音、麒麟、吉庆、扇马、三峡、古科本银币等

共有5086人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳群
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
优惠出售富贵、观音、麒麟、吉庆、扇马、三峡、古科本银币等  发帖心情 Post By:2012/4/3 12:24:00

951盎司观音本色银币1枚,980

991盎司富贵有余本色银币1枚,650

941盎司麒麟本色银币1枚,  550

20021盎司扇银马1枚,    6200

971盎司加厚吉庆有余银币,1    530

长江三峡银币1套,      10000

刘海戏金蟾四分一盎司金章2枚,  4950

珍稀动物华南虎金币2枚,   3850

93年梅花银鸡1枚,      3050

古代科技发明发现第五组银币,原盒原证原封,全品1套,   7100

台湾狗年金银章(四分一盎司金,1盎司银)    3200

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
金友
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 20:37:00

94年1盎司麒麟本色银币1枚,  550元你好,品相如何?还是这个价吗?有没有证书,盒子,原封呢?我想入手。

天益
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 21:49:00

97年1盎司加厚吉庆有余银币,1枚    530元品相如何