积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 乒乓球银币国旗不上色也是错吗?

共有26974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑马银币
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/9/13 13:23:00

我觉得大家可以学术讨论,也可以发表自己的见解,没有必要动不动就头晕目眩。大家说呢?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
晓风h
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 13:46:00

以下是引用黑马银币在2010-9-13 13:23:00的发言:
我觉得大家可以学术讨论,也可以发表自己的见解,没有必要动不动就头晕目眩。大家说呢?

是的,不管对错,反正是个人看法,买与不买自己判断。兼听则明。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 13:56:00

讨论讨论也是应该的,生活是多彩的,喜欢收藏不过是其中一彩而已,只要高兴就行了!
我现在最喜欢说的就是:少喝酒/不抽烟/尽量快活每一天!哈哈!

鸽子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010/9/13 14:49:00

以下是引用黑马银币在2010-9-13 13:19:00的发言:

呵呵,这是葛老师文章的部分摘要,并不是偶写的,哈哈!楼主真的令人晕眩

老葛同志的一些关于错币的文章,个人认为有点不靠谱!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
mzzkh
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2010/9/13 14:49:00

以下是引用晓风h在2010-9-13 13:46:00的发言:

是的,不管对错,反正是个人看法,买与不买自己判断。兼听则明。

各抒己见,避免过激,文明发言。

上海丁昌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/13 15:22:00

快乐讨论

鸽子
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010/9/13 15:38:00

不必如此热衷于找所谓的错币,有些吹毛求疵的所谓错币构不成对这类金银币的价值提升,我在老葛的文章里也发表过这样的观点:

如果所有的币都是一样的错误,那么所谓的错币的价值就无从谈起,15届冬奥会写成16届如此重大的错误也不见得让此币的价值有所提升,更何况葛先生所说的错误也未免有点牵强!
真正有意义的错币应该是发行以后及时发现错误而大量回收熔毁并改正错误重新开模铸造正确的新币,此时因种种原因未能及时回收而残留在市面上所剩无几的错币与正币同时存世,那才是真正有价值的错币!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/13 15:43:00

以下是引用鸽子在2010-9-13 15:38:00的发言:
不必如此热衷于找所谓的错币,有些吹毛求疵的所谓错币构不成对这类金银币的价值提升,我在老葛的文章里也发表过这样的观点:

如果所有的币都是一样的错误,那么所谓的错币的价值就无从谈起,15届冬奥会写成16届如此重大的错误也不见得让此币的价值有所提升,更何况葛先生所说的错误也未免有点牵强!
真正有意义的错币应该是发行以后及时发现错误而大量回收熔毁并改正错误重新开模铸造正确的新币,此时因种种原因未能及时回收而残留在市面上所剩无几的错币与正币同时存世,那才是真正有价值的错币!

图片点击可在新窗口打开查看

胡平
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010/9/13 16:07:00

以下是引用晓风h在2010-9-13 13:46:00的发言:

有理,支持!

上海丁昌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/13 16:51:00

支持

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页