积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 有错要改!违法必纠!(乒乓球银币)

共有59304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碎汞
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 8:41:00

乒乓球中国人的骄傲!乒乓球建队五十周年银币,因为你的错,因为你的大错特错,你将成为中国的币王.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
睡不醒的考拉
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/5 12:07:00

有承认错误、改正错误的态度就是好的!

呵呵888
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 14:08:00

以下是引用倾听点泉在2010-9-20 15:02:00的发言:

打官司干嘛,别把自己的小乒乓球的本也给舍进去了,现在流行的是自焚,把汽油往自己身上一浇....到时惊动中央

这句话说到点子上了。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵888
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/26 14:28:00

以下是引用碎汞在2012-10-26 8:41:00的发言:
乒乓球中国人的骄傲!乒乓球建队五十周年银币,因为你的错,因为你的大错特错,你将成为中国的币王.

这个币王很刺激的,从1800元纵身一跳,到了800元,心脏不好不要进,没钱的不要进。

金银岛2013
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1484 主题:140 积分:2079 精华:0 注册:2013/2/17 9:55:00
  发帖心情 Post By:2013/11/18 10:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

攻读
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/22 8:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

siriuskai
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/1 21:06:00

从这个帖子学到很多。。。也分辨出一些人~好贴!顶了

攻读
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/25 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱好天文
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/30 18:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

奉天小哥
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/13 15:43:00

从大树开头,一直浏览到结尾才明白,大家评论的是国家乒乓球队建队五十周年纪念币,焦点是:明明是一枚彩色银币却为什么不给国旗添加颜色。现在已经明确定论这是一枚错版币。我支持大树泉友的政治观点,不支持走诉讼追究法律责任的途径,务必我们都是钱币收藏界同仁,是一面五星红旗下的国人。但首先确定这枚纪念币的内容确实存在政治问题,国旗代表的是国家,乒乓球队是国家体委下属的一个单位,国家乒乓球队建队五十年的存在应归功于国家的重视和培养,取得的光辉业绩是给国旗添了彩,所以这枚纪念币正确的构思应该是添加了颜色的国旗下面才是不添彩的乒乓球队图腾及文字,如果故意颠倒了位置,把国旗放在了次要的位置。那就是对国旗的不敬。对待这样的政治错误,任何的中华人民共和国公民都有权提出质疑,也有权向设计者、铸造者、投资者、主办单位、发行单位提出质询,如果也向国外发行,明显会造成不良的国际影响。尽管目前钱币收藏界人为的把错版币炒作得价格很高,但也绝对不许为了获得既得利益而损害国家尊严。

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页