积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 有错要改!违法必纠!(乒乓球银币)

共有59480人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸽子
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 13:44:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-20 12:08:00的发言:

国旗有它的严肃性

请回答,黑白照片上的国旗是违法行为吗?

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(0中立(0反对(1回到顶部
大树
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 13:54:00

以下是引用鸽子在2010-9-20 13:44:00的发言:

请回答,黑白照片上的国旗是违法行为吗?

说说我的看法可以不?
照片算个艺术或记录形式吧,就算黑白照片上国旗也不是红色的,但人们心里都明白的,就象照片里的人及衣服都不是正常色彩一样,而代表国家出的银币可不同,它具有权威性和严肃性!同理你把照片弄坏和把人民币弄坏,严格意义上讲后果是完全不同的!

支持(1中立(0反对(1回到顶部
黑马银币
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 13:57:00

支持大树,不仅乒乓球,所有的新中国发行以后出现的错误金银币都需要正名。上次许多网友表达了相同的意愿,我也建议中国集币在线开辟错币征集的栏目。但经过联系,说现在很忙,管理层正在南京开会,需要集体研究。我相信,网站一定会顺应民意,做出正确的抉择!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
大树
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 14:15:00

以下是引用黑马银币在2010-9-20 13:57:00的发言:
支持大树,不仅乒乓球,所有的新中国发行以后出现的错误金银币都需要正名。上次许多网友表达了相同的意愿,我也建议中国集币在线开辟错币征集的栏目。但经过联系,说现在很忙,管理层正在南京开会,需要集体研究。我相信,网站一定会顺应民意,做出正确的抉择!

谢谢!我觉得人活在世界上该需要认真的事情就要认真!反之也一样!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑马银币
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 14:19:00

乒乓球应该是新中国贵金属纪念币发行以后错误性质最严重的货币,因为她属于政治类型的错误。至于错币的价格应该与讨论是否是错币无关。比如冬奥会是错币,大家都知道。但是价格也没有上涨。只是因为我们的收藏投资人群法制意识淡薄。特别在这里提反对意见的朋友,总是以为谈论错币的人一定是炒作。这种狭隘观念的存在,对发展金币精品没有任何好处的。

黑马银币
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 14:23:00

我说过了,通过征集错币,收集论据,让网站汇总后提交金总,这种方式合理合法,对大家都有好处。包括现在报道的拆迁事件,虽然百姓遭殃,但是有关责任人也将付出沉重代价。我们的目的主要是让发行机关对于币的设计制做等环节更加的细致认真,创造没有暇疵的货币。

大树
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 14:37:00

以下是引用黑马银币在2010-9-20 14:23:00的发言:

我说过了,通过征集错币,收集论据,让网站汇总后提交金总,这种方式合理合法,对大家都有好处。包括现在报道的拆迁事件,虽然百姓遭殃,但是有关责任人也将付出沉重代价。我们的目的主要是让发行机关对于币的设计制做等环节更加的细致认真,创造没有暇疵的货币。

说的好!中华人民共和国出的币代表国家,也有人说它是国家的名片,毕竟我们是中国人,期盼着我们国家强大,同样期盼我们伟大的祖国一切都美好!!

倾听点泉
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 15:02:00

以下是引用大树在2010-9-20 9:46:00的发言:

前几天讨论了乒乓球银币的错误,该币的最大错误就是随意扩大了国旗的尺寸和国旗上没有颜色,该错误已触犯了<国旗法>,有人提出此举仅为艺术创造,我认为涉及国旗这样的重大题材绝不能有丝毫的差池,法律是准绳,有错要改!违法必纠!在此我恳请喜欢金银币的朋友(有懂法律的朋友更好)帮忙:是你/是我/是我们?要不要打不打场官司?

打官司干嘛,别把自己的小乒乓球的本也给舍进去了,现在流行的是自焚,把汽油往自己身上一浇....到时惊动中央

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
支持(2中立(0反对(0回到顶部
大树
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 15:19:00

以下是引用倾听点泉在2010-9-20 15:02:00的发言:

打官司干嘛,别把自己的小乒乓球的本也给舍进去了,现在流行的是自焚,把汽油往自己身上一浇....到时惊动中央

我看行!到时我一定会烧的,你也一起来吧,不过你不来也一定难免一烧!

大树
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 15:23:00

我声明:谈币就是谈币,不要对人,说不好听的话谁不会呀?请自重!

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页