积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 有错要改!违法必纠!(乒乓球银币)

共有59297人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸽子
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 19:55:00

以下是引用白银时代在2010-9-20 17:03:00的发言:
乒乓球是否错币我不敢断言,但是它在设计上是有瑕疵的,特别是在一枚彩币上,五星红旗不上色,其它的地方上色,我觉得这样对待我们神圣的国旗实在是太不敬了,当然错币不一定是高价币,不一定得炒作,但必须得找出来,让我们的管理层,造币机构明白,造币的权威性、严肃性,这样我们的造币技术和中国金银币才能健康地发展!

这样的说法比较能让人接受,善意地向设计制作方提出意见,避免瑕疵,有利于金银币发行更趋于规范,像楼主那样未免有些过激,动不动就无限上纲,让人想起文革期间帽子棍子飞舞的年代!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
ale_vp
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 20:23:00

以下是引用鸽子在2010-9-20 19:55:00的发言:

这样的说法比较能让人接受,善意地向设计制作方提出意见,避免瑕疵,有利于金银币发行更趋于规范,像楼主那样未免有些过激,动不动就无限上纲,让人想起文革期间帽子棍子飞舞的年代!
没错

支持(0中立(0反对(0回到顶部
倾听点泉
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 21:17:00

以下是引用黑马银币在2010-9-20 16:43:00的发言:

这样的态度对待币友,本人觉得非常不礼貌。大家发表自己的观点,你不支持可以,千万别恶语伤人 。

呵呵,当时我就是对楼主说的和金总打官司,觉得有点不可思议,本意只是调侃,如果网友觉有不礼貌之处,敬请谅解

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
倾听点泉
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 21:33:00

以下是引用鸽子在2010-9-20 19:55:00的发言:

正面的国徽一般都是庄重的,但年号,国名,特别是反面的图案,都可艺术化处理,没有啥大惊小怪的,毕竟现在不是政治敏感时期

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
上海丁昌
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 22:38:00

以下是引用倾听点泉在2010-9-20 21:17:00的发言:

呵呵,当时我就是对楼主说的和金总打官司,觉得有点不可思议,本意只是调侃,如果网友觉有不礼貌之处,敬请谅解

哈哈

帅哥,在线噢!
merkava--3
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 23:26:00

是错币,葛老定性了的。

上海丁昌
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 23:32:00

以下是引用merkava--3在2010-9-20 23:26:00的发言:
是错币,葛老定性了的。

葛老是对的

支持(2中立(0反对(0回到顶部
鸽子
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 23:52:00

以下是引用倾听点泉在2010-9-20 21:17:00的发言:

这样的诉讼会非常的滑稽,是民事诉讼还是刑事诉讼?谁是加害者,也就是被告是谁?谁是受害者,也就是原告又是谁?

上海丁昌
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/21 6:17:00

本身是为了引起重视

鸽子
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/21 6:48:00

以下是引用merkava--3在2010-9-20 23:26:00的发言:
是错币,葛老定性了的。

他也只能代表他自己的意见,只有在发行当局接受这个说法的时候才可以说----定性了!

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页