积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 再次强烈建议中国集币在线设立学术找错纠错栏目

共有23097人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡杨林
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 10:33:00

错币也是中国贵金属纪念币章的组成部分

支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenyun
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 2:25:00

支持一下

天文爱好者JB
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/10/5 8:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

lrs410
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 10:48:00

关于猪年鼠年出现生肖背逆币  因本人对中国现代金银币有所研究和收藏,随对钱币的进一步了解,惊奇地发现2007年猪年1/10盎司彩色生肖金币、2008年鼠年1/10盎司彩色生肖金币可称180°角背逆币。因1/10盎司规格太小,不细心看,容易被检验者和收藏者忽视。  做为上一轮生肖系列的收尾和新一轮生肖系列的开头,这两枚生肖币或许是收藏爱好者的宝贝。

美女呀,离线,留言给我吧!
惜币缘
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 11:56:00

嚴重支持!

美女呀,离线,留言给我吧!
惜币缘
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 12:00:00

几乎都在寻找和追溯  错币的原因和错点,又有几人提出可贵建议! 严重支持!

山东网友
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 14:11:00

图片点击可在新窗口打开查看 经常上线时间才几个月,断断续续,方注意到,黑马银币先生是一位理论水平高,法制观念强,专项业务精;事业心,责任感与论辩语言表达能力都是堪称超一流水平的高手。值得尊敬值得学习。拜读您的文章,主题积极、健康、向上,思维视野广阔,各篇视角焦点凝炼,语言恢宏洒脱,确是享受。图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0回到顶部
马克纯
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1444 主题:33 积分:1564 精华:0 注册:2010/5/24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 15:19:00

很有水平的建议

姓名:祁超
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证劵9层
电话:0575-85128728
建设银行:6222 8014 5106 1151 262  持卡人:祁超  开户行:中国建设银行绍兴分行营业部
创造机会的人是勇者 等待机会的人是愚者
amin2
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2465 主题:307 积分:33909 精华:0 注册:2006/10/25 1:18:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 2:08:00

以下是引用山东网友在2011-11-29 14:11:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看 经常上线时间才几个月,断断续续,方注意到,黑马银币先生是一位理论水平高,法制观念强,专项业务精;事业心,责任感与论辩语言表达能力都是堪称超一流水平的高手。值得尊敬值得学习。拜读您的文章,主题积极、健康、向上,思维视野广阔,各篇视角焦点凝炼,语言恢宏洒脱,确是享受。图片点击可在新窗口打开查看

很有水平

总数 39 上一页 1 2 3 4