积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 88年冬奥会男子滑降银币

共有41670人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huang12214
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 18:39:00

以下是引用CZD118在2011-3-31 18:26:00的发言:
错奥运暴跌,5700没有成交http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4163378&page=1
滑降错币当年全部出口德国,老外喜欢打开包装欣赏钱币,因此许多币难免受到污损,全品相的非常难得。二十多年的沉淀,回流至国内殊为不易,二十多年的低价徘徊,曾经钟情于她的人也难免移情别恋,即便手上有个一、二枚的,也不再善待于她。因此品相决定价格,品相不佳者价低些也正常,但不能代表波动状况,必竟它目前还算不上珍稀币。网上这枚看第三图中已从盒中取出,明显镜面上有不少划痕。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
huang12214
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 18:55:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

qyc
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 21:07:00

长的太快了,该歇歇了

christie
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/11 14:23:00

我有一枚 但是是30克的 不知道为什么 到底是27克还是30克呢?

qyc
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/6 14:11:00

滑降错币当年全部出口德国,老外喜欢打开包装欣赏钱币,因此许多币难免受到污损,全品相的非常难得。二十多年的沉淀,回流至国内殊为不易,二十多年的低价徘徊,曾经钟情于她的人也难免移情别恋,即便手上有个一、二枚的,也不再善待于她。因此品相决定价格,品相不佳者价低些也正常,但不能代表波动状况,必竟它目前还算不上珍稀币。网上这枚看第三图中已从盒中取出,明显镜面上有不少划痕。

lijitong
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:05:00

四大龙头之首

支持(1中立(0反对(0回到顶部
qyc
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 18:46:00

以下是引用lijitong在2011-7-12 17:05:00的发言:
四大龙头之首

点诗成金
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/18 5:51:00

盘面打压迹象明显,现在已经见底,还有一些带划痕的次品待消化,来年会重拾升势。

Alexwang
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 15:08:00

以下是引用huang12214在2011-4-1 18:39:00的发言:

又是一个故事,故事满天飞

Alexwang
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 15:09:00

反正没证据,吹呗

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页