积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 88年冬奥会男子滑降银币

共有41672人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
点诗成金
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 23:25:00

一共1万枚,到底有多少人收藏金银币啊,现在发行几万的量到底哪个才有收藏价值啊。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
点诗成金
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 16:58:00

晚上,失眠的我依然浏览着金银币的帖子,黄瑞勇老师关于版别研究的讲座引起我的兴趣,他说:“正因为版别的存在, 从此以后,珍稀之币不是拍出钱就可以垂手可得,而必须靠综合的币识币缘币德才能获得”。这句话深深地刻进了我的脑海,我不禁在想,我收藏的错币,有没有版别呢?这时家人又再劝我休息了,可是我毫无睡意,又怕打扰他们,于是我拿着几枚错币进了卫生间,接着灯光,我仔细的反复观察着钱币正反面,毫无差别,正当我失去信心的时候,我突然发现,运动员左下角与5元之间的雪点有所不同,有的是8点雪,有的是9点雪,我又接着上网查看了将近100枚错币的图片资料,图片清晰地反映,确实有9点雪和8点雪2个版本,著名的错币,和8克金牛的水波纹类似,也有两个版别,这让我很惊喜,通过对百枚错币的观察,我对每个版别的数量比例也有了大概了解,下一步我要研究两个版别的数量,请爱好错币和关注错币的朋友,耐心等待哦。

树熊
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 15:00:00

以下是引用点诗成金在2012-2-21 16:58:00的发言:
晚上,失眠的我依然浏览着金银币的帖子,黄瑞勇老师关于版别研究的讲座引起我的兴趣,他说:“正因为版别的存在, 从此以后,珍稀之币不是拍出钱就可以垂手可得,而必须靠综合的币识币缘币德才能获得”。这句话深深地刻进了我的脑海,我不禁在想,我收藏的错币,有没有版别呢?这时家人又再劝我休息了,可是我毫无睡意,又怕打扰他们,于是我拿着几枚错币进了卫生间,接着灯光,我仔细的反复观察着钱币正反面,毫无差别,正当我失去信心的时候,我突然发现,运动员左下角与5元之间的雪点有所不同,有的是8点雪,有的是9点雪,我又接着上网查看了将近100枚错币的图片资料,图片清晰地反映,确实有9点雪和8点雪2个版本,著名的错币,和8克金牛的水波纹类似,也有两个版别,这让我很惊喜,通过对百枚错币的观察,我对每个版别的数量比例也有了大概了解,下一步我要研究两个版别的数量,请爱好错币和关注错币的朋友,耐心等待哦。
9点的少!

qyc
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/27 13:34:00

以下是引用点诗成金在2012-2-21 16:58:00的发言:

发图看看

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8