积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 金总错版之王:<<错龙凤呈祥>>

共有40836人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金币阿呆
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 19:53:00

以下是引用lisha888在2010-11-14 12:44:00的发言:
金总错版之王:<<错龙凤呈祥>>五盎司彩银币从量价比看!目前确实是偏低的品种!既然是金总曾唯一回收的双错版、年份也错了的珍品银币!!!肯定看涨预期在百万以上!!!往后拍卖行中的愧宝!!! 特准“老、精、稀”品!!!近期看涨20w以上!!!
20万,呵呵,自己留着玩吧,这个东西最后很可能是纸上富贵,变现能力比较怀疑

支持(3中立(0反对(40回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chunlinrui
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:599 主题:50 积分:1030 精华:0 注册:2010/10/15 23:16:00
  发帖心情 Post By:2010/11/16 22:45:00

应该让事实说话,时间检验。

支持(32中立(0反对(0回到顶部
敦煌百年
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2549 主题:17 积分:17760 精华:0 注册:2008/1/22 11:29:00
  发帖心情 Post By:2010/11/19 9:31:00

以下是引用金币阿呆在2010-11-16 19:53:00的发言:
20万,呵呵,自己留着玩吧,这个东西最后很可能是纸上富贵,变现能力比较怀疑

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(21回到顶部
bj1230
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/20 18:21:00

哪位有龙凤呈祥错版币,发了!

知足常乐,随遇而安!
支持(19中立(0反对(2回到顶部
gdhumao
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
龙凤呈祥  发帖心情 Post By:2010/11/30 9:16:00

如果真到100万,那公认的错币88年滑降岂不是也要以万计价?

支持(2中立(0反对(1回到顶部
bj1230
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:20:00

以下是引用lisha888在2010-11-14 12:26:00的发言:
五盎司彩银币从量价比看!目前确实是偏低的品种!既然是金总曾唯一回收的双错版、年份也错了的珍品银币!!!肯定看涨预期在百万以上!!!往后拍卖行中的愧宝!!!AAAAAAAAAA
[此贴子已经被冬日MM于2010-11-16 17:44:17编辑过]

严重赞同你的观点!

知足常乐,随遇而安!
支持(17中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/12/11 11:32:00

以下是引用金币阿呆在2010-11-16 19:50:00的发言:
龙凤呈祥,所谓错版,在我看来只不过是一个残次品,供庄家炒作之用。我觉得真正意义上的错版,只有祖国山河一片红,那才是真正的错版,如果龙凤呈祥真的上了拍卖会,还被有识之士,花百万巨资购买,我个人觉得,可能性很小,几乎为零。
年份都设计错了!难道还不叫错版???真是无知透顶啊!!!

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(26中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/17 16:10:00

http://www.szqb.net 

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(6中立(0反对(0回到顶部
李寻欢
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/17 19:53:00

好吃你就多吃点!

528000 广东省佛山市禅城区平远南街7号602房 李文坤
手机:13827785405
支持(2中立(0反对(0回到顶部
bj1230
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 15:48:00

支持,赞同!

知足常乐,随遇而安!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页