积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 金总错版之王:<<错龙凤呈祥>>

共有40949人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisha888
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2011/1/26 1:03:00

[Q图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看UOTE]以下是引用lisha888在2011-1-19 20:29:00的发言:
[/QUOTE]

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(4中立(0反对(0回到顶部
天文爱好者JB
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/3/22 23:37:00

以下是引用chunlinrui在2011-1-14 15:51:00的发言:
82年世界杯足球赛(赛字之错)和88年第十五届冬奥会滑降(错为十六届)均是错币,前者按计划如量发行是四万枚吧,后者按计划如量发行是一万枚吧,都没有回收销毁或纠错再铸,将错就错,有收藏鉴赏价值,但其发行存世量算不得珍稀币,个人看法,供参考。

需求的人多了,即可转化成为珍稀币。

支持(1中立(0反对(4回到顶部
上海丁昌
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/23 6:15:00

珍稀币

支持(3中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/23 16:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(1中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/23 16:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
上海丁昌
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/24 14:12:00

有谁知道错版龙风现在的收售价?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/6 11:51:00

[QUOTE]以下是引用lisha888在2010-11-14 12:26:00的发言:
五盎司彩银币从量价比看!目前确实是偏低的品种!既然是金总曾唯一回收的双错版、年份也错了的珍品银币!!!肯定看涨预期在百万以上!!!往后拍卖行中的愧宝!!!AAAAAAAAAA [此贴子已经被冬日MM于2010-11-16 17:44:17编辑过][/Q      UOTE]

li  sha
支持(2中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/15 16:43:00

此主题相关图片如下:

li  sha
lisha888
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/15 16:44:00

此主题相关图片如下:

li  sha
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/15 17:10:00

此主题相关图片如下:

li  sha
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页