积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 5盎司彩银龙风呈祥错币最新以83.6万成交

共有15125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱钱
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看我的朋友有啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱钱
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/9 20:57:00

我朋友有啊 没什么珍贵的 我见过

支持(0中立(0反对(8回到顶部
长春小刘
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贵妃醉酒
  发帖心情 Post By:2011/2/12 21:15:00

中国金币 著名品牌,永恒之经典,相信品牌,相信经典,未来30万。

全球经济危机,导致通货膨胀,稀缺资源轮番被炒,蒜你狠,姜你君,糖高宗,花之舞,绿豆眼,严重影响国人生活,为了保障民生,执政当局不得不使出杀手剑,不可以炒做生活必须品,笑看世界风云,改革开放30年,终于有了世界看中国的事实,东方巨龙已经腾飞,世界五百强,纷纷抢滩中国市场,世界看中国,中国看那里,股市震荡,楼市恐高,央视2套金币报道,为各路资金找到一条笔直大道。金币一路狂飙,笔者曾经把金币比做可移动的房地产,金银做为通货膨胀最好的投资品种,鲁迅先生,说过这样的话,本来有关本业的东西,是无论怎样节衣缩食都要购买,试看绿林强盗,怎样不惜钱财购买盒子炮,就知道,对于聪明的人,也是一样,金凤凰贵妃醉酒,经典,稀少,无论怎样都应该购买,假如你过去没有这样的预见性,那你现在应当珍惜机会,机不可失,失不在来。作者,刘传吉

支持(3中立(0反对(0回到顶部
我爱钱
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 22:04:00

绝对好 有朋友委托我在20W左右想收藏一枚 在哪能买到

支持(1中立(0反对(0回到顶部
51jb
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/16 18:35:00

这个好像不是一枚的价格,楼主去仔细看下拍卖会~~~

支持(1中立(0反对(4回到顶部
猪革亮
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/21 12:33:00

2011年1月8日举办的2011年上海第七界大型钱币拍卖会5oz彩银龙凤呈祥错币,报价45万,经过数十轮竟拍,以83.6万成交???????不可能!!!!!!!!!存世量618枚吧?不是稀罕品

支持(0中立(0反对(7回到顶部
chenyun
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 2:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

我爱钱
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 16:35:00

5盎司彩银龙风呈祥错币最新以83.6万成交   Post By:2011-1-18 13:52:00 2011年1月8日举办的2011年上海第七界大型钱币拍卖会5oz彩银龙凤呈祥错币,报价45万,经过数十轮竟拍,以83.6万成交,5oz“94金猫”起拍价100万,经过近50轮竟拍,以166.1万元成交,一枚85年发行的熊猫铜币也因发行量极少,以17.8万成交,一些精稀币再创新高。

hnmxy
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/3/19 18:39:00

30万有三枚,市场正价在20多万:http://www3.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4064204&page=4

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
货泉三出
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 21 上一页 1 2 3 下一页