积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 借我一双慧眼(浅析乒乓球彩银错币的投资收藏价值)

共有14074人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 19:49:00

从量比价格比还真不如《狗》1盎司彩色银币:13000元;

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(1中立(0反对(0回到顶部
艺海
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 19:53:00

因此收藏投资比不得,无法可比。有些量虽小,但缺乏需求群体的范围。因此市场才是最敏感的。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ysq8884
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 20:17:00

乒乓球涨到20000元也不希奇看看同等发行量的新发银币的价位!乒乓球经过多年的沉淀现在完全是价值重估

ysq8884
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 20:20:00

乒乓球彩银币涨到20000万也不希奇

ysq8884
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 20:22:00

乒乓球彩银币涨到20000万也不希奇,看看彩银羊吧

ysq8884
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 20:22:00

乒乓球彩银币涨到20000万也不希奇,看看彩银羊吧                                                                    看看双龙钞

紫色端砚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 20:28:00

简单看了一下《中国现代金银币图录》,从1979年发行第一套建国30周年金币至今。无论是金币还是银币仅有乒乓球彩银币用了国旗做图案。庆祝国庆的金银币上一枚也没有。

天文爱好者JB
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/2/26 0:14:00

以下是引用碎汞在2011-2-20 20:09:00的发言:
乒乓球彩银币是一枚地地道道的错币。《国旗法》对国旗的制作有明确的规范,国旗尺寸分六种规格:<1>288*192  <2>240*160  <3>192*128  <4>144*96<5>96*64  《6》66*44  正面国旗的尺寸肯定是错误的。严重违反了中华人民共和国国旗法。奥运五环的颜色从左至右依次是蓝,黑,红,黄,绿代表奥林匹克运动五大洲和参加奥运会而相聚在一起的各国运动员,蓝代表欧洲,黄代表亚洲,黑代表非洲,绿代表大洋洲,红代表美洲。所以背面飘带的五色顺序肯定是错误的,严重违反了奥林匹克精神。
国旗边长的比是3:2

紫色端砚
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/26 10:48:00

1962年发行的梅兰芳京剧邮票代表着---国剧,1980年发行的庚申猴邮票代表着---民俗,2002年发行的乒乓球彩银币代表着---国球,我们错过梅兰芳是因为生活艰辛,我们错过庚申猴是因为不懂收藏,我们再错过乒乓球也许后悔的泪水会将眼球泡成乒乓球!

天文爱好者JB
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/3/12 23:36:00

以下是引用紫色端砚在2011-2-26 10:48:00的发言:
1962年发行的梅兰芳京剧邮票代表着---国剧,1980年发行的庚申猴邮票代表着---民俗,2002年发行的乒乓球彩银币代表着---国球,我们错过梅兰芳是因为生活艰辛,我们错过庚申猴是因为不懂收藏,我们再错过乒乓球也许后悔的泪水会将眼球泡成乒乓球!
深刻!

总数 22 上一页 1 2 3 下一页