积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 3.1疑似错币板块综述

共有8107人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王鉴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
3.1疑似错币板块综述  发帖心情 Post By:2011/3/1 16:05:00

错币作为金银币板块的成员之一,其既有独立性又与金银币这个主体密切联系而不可分割。其是金银币发展过程中不可避免的产物,其存在于金银币发展的初期、快速成长期也将出现在金银币发展的成熟期。错币往往出现在设计、雕刻和生产一系列环节中某个或者多个环节。其表现在币本身的字体、年号、图案以及证书等多方面。

今天盘中错币板块的成交依然围绕乒乓球银币展开。从买盘的情况来看,以1、2枚的收藏买盘为主,但也不乏10枚、20枚要量的投资需求。盘中成交量在100枚左右,成交价在1050元至1100元之间,基本在1000元上方站稳,目前场中整版货源稀少。错版龙凤作为目前错币板块的龙头,其关注程度不低,盘中询价者众多。而彩金鸡在网间出现26000元的求购盘之后,投资者对其的预期也更上了一个台阶。短辰龙依然跃上了万元的台阶,而关于88年冬奥银错币,目前市场货源也寥寥无几,后市应进入稳步上升的态势,可以继续关注。

姓名:王鉴
手机:13681897581
农行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鉴
支持(0中立(0反对(0回到顶部
merkava--3
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/1 18:55:00

乒乓球,错币之王。

支持(2中立(0反对(3回到顶部
cncoin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 13:33:00

乒乓球算错币的话,那台湾光复50年算吗?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
cncoin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 13:33:00

1995年台湾光复回归祖国50周年纪念银币,该币从发行设计起就错漏百出,首先,背面图案的中国地图和台湾省地图比例就不合适,造成了“大台湾,小大陆”的设计格局,不能不说是设计上的一大败笔,国内收藏界是一片骂声,而台湾收藏界却是欢呼雀跃;其次,中国大陆地图上标有长江,黄河和辽河,反倒没有中国第三大水系——珠江,不知是否是设计人员设计遗漏,还是无知,这就无从知晓了。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
不倒翁:
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 19:21:00

杨利伟金银币..蟠桃盛会五盎司银币..算不算疑似错币.....

chenyun
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 2:27:00

支持一下