积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 3月3日集币视点-疑似错币板块

共有12580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanzhui
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3月3日集币视点-疑似错币板块  发帖心情 Post By:2011/3/3 17:26:00

疑似错币板块:疑似错币板块作为金银币板块的一个分支,其近期的表现越来越多的为人们所关注。在国内主流媒体新浪、腾讯以及广州日报等媒体的报道了,疑似错币板块的新生力量乒乓球彩银错币为大众所熟知。板块的明星效应令错币的概念也逐步推广到金银币收藏界的每一个角落。受到这股“错币风”的影响,近期全国各大市场参与错币收藏和投资的人数与日俱增,不但有新人的进入,一些老一辈的金银币收藏爱好者也参与其中,令该板块的人气膨胀,同时网间、市场的成交氛围也非常的流畅,乒乓球银币1000元附近卖盘,900元附近就有求购盘。短辰龙10000元附近叫价,网间9500就有成交帖。龙头错版龙凤呈祥也出现不少的追随者。88年冬奥会银错币也呈现币商惜售的现状,整个疑似错币板块正在慢慢的走进普通金银币收藏爱好者的行列。

支持(3中立(0反对(1回到顶部
hanzhui
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 17:47:00

自己顶一个

支持(1中立(0反对(1回到顶部
紫色端砚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 18:02:00

多宣传,邮票中的“天安门放光芒”“全国山河一片红”是金银币错币板块的指路明灯。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
不倒翁:
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 19:16:00

除上列外...1:[蟠桃盛会]..2:[杨利伟金银币]...3:[台湾光复金银币]算不算疑似错币...大家说说...

支持(0中立(0反对(1回到顶部
鲁宝阁8
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 20:53:00

1:[蟠桃盛会]..3:[台湾光复金银币]算疑似错币

鲁宝阁8
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 20:54:00

以下是引用不倒翁:在2011-3-3 19:16:00的发言:
除上列外...1:[蟠桃盛会]..2:[杨利伟金银币]...3:[台湾光复金银币]算不算疑似错币...大家说说...
1,3 错的够离谱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不倒翁:
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 7:52:00

杨利伟金银币九大行星图不是也错了吗..........

银不换
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/3/6 11:33:00

自作多情的人多啊!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chunlinrui
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:599 主题:50 积分:1030 精华:0 注册:2010/10/15 23:16:00
  发帖心情 Post By:2011/3/6 13:24:00

一大堆错币,大的发行存世量,岂不错币泛滥?关键是看发行存世量,发行量稀少或发行后因错回收销毁存世量稀少或较少的优秀题材错币,就具有显著的收藏投资价值。

大海一泉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 20:47:00

上海2011-3-3 短辰龙价格在8200元

总数 11 1 2 下一页