积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 错版鸡创新高,错版币再掀波澜

共有7918人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡杨林
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
错版鸡创新高,错版币再掀波澜  发帖心情 Post By:2011/3/15 11:43:00

错版鸡32800售贴挂出几分钟就被买家确认成交,网间卖盘非常少,市场关注度非常高,年后错版鸡成交价格节节高升,从2万元不到到现在的3万多成交涨幅惊人。冬奥会错币也一路高歌,从年初的2000余元到现在7000元附近,涨幅翻番,乒乓球银币从年初的500多元到现在1400元附近叠创新高,今年是错币年?亦或收获年?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 11:51:00

错币年

天文爱好者JB
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/3/15 11:56:00

以下是引用胡杨林在2011-3-15 11:43:00的发言:
错版鸡32800售贴挂出几分钟就被买家确认成交,网间卖盘非常少,市场关注度非常高,年后错版鸡成交价格节节高升,从2万元不到到现在的3万多成交涨幅惊人。冬奥会错币也一路高歌,从年初的2000余元到现在7000元附近,涨幅翻番,乒乓球银币从年初的500多元到现在1400元附近叠创新高,今年是错币年?亦或收获年?

前边的创新高,后边的就涨幅翻番。

紫色端砚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 12:11:00

今年是低价银币和错币走上半年行情,高端金银币走下半年行情.

CZD118
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 14:31:00

93历史人物套币
此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:
被低估:93杰出历史人物---四大伟人

推荐理由:

1:价值低估:在2007年价格已经是1500元一套(和同期的5OZ彩银价格一样,但目前5OZ彩银都要6000-10000了)。

重要的是93历史人物一直很难见到量。现在已经过去快4年了,凡是配大全套的必要寻找个筋币。

2:40枚大全里面的筋币:很多人错误的认为杰出历史人物越早的越难找,那完全是违背现实的,其实最最难找的还是最后的第八/九/十组,尤其是第十组,相当的难找,而且这些人物都是现代人物,一般人以为相对容易好找,其实这才是杰出历史人物的总筋币。这是套筋币,都是现代伟人,由毛泽东,周恩来,朱德与刘少奇四位新中国的开国元勋来担当,完全突出了里中国历史人物纪念币的最辉煌篇章.

一般人难以理解的,为什么最后一组最便宜呢,不过事实就是如此。

这个第十套是通常是最少见的,应该是收藏他们的世界藏家众多,虽然历史人物银币是中国的纪念币。

但是它们主要的销售市场却是在国外集币市场,国外人把第十组的几位中国的当代伟人作为首选吧,所以10组确实难找些的.

3:价值发现:目前40枚大全价格24000(84-93年10个年份10小套,平均一个年份1800元左右)但93年历史人物价格却被严重低估。。。

我爱钱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/16 19:42:00

今年是低价银币和错币走上半年行情,高端金银币走下半年行情.

支持(0中立(0反对(0回到顶部